在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

坚信宝宝是健康的,宝宝加油长吧

• 二胎,心态比怀一胎时好点,四十天出咖啡色,紧张了好几天,吃了三天的保胎中药,抽血翻倍不理想,给医生各种吓,发育不好之类的,咖啡色过了几天就没有了,内心始终抱着希望,该吃吃,该喝喝的,医生让我绝对卧床休息,我也没听,照样上班了,因为觉得医生总是把问题严重化,就自己买了黄体酮和维e一直吃着,想着只要没有不适就等三个月去看,但是说不急是不可能的,今天没忍住,还是去医院了,刚开始医生说看不到胎心,然后又给我换了一台机器,看到胎心了,虽然检查单上说似见胎心,但是我相信宝宝一定是好的,宝宝一定要加油。
    讨论区
  • 今天刚好两个月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• loishome | 备孕中
    宝妈加油     我也坚信我的宝宝很坚强
  • s2698396282 发表于 2016-05-07 13:06
    <br/>宝妈加油     我也坚信我的宝宝很坚强
    恩,坚信我们的宝宝都健康
  • 一起加油。我也相信我的宝宝。过几天什么都会有的。接健康胎心胎芽。
  • 宝妈加油,宝宝加油,我相信我的宝宝也会加油的!
  • 恭喜宝妈,愿我们宝宝都能健康平安,我也是说翻倍不好,也在吃孕酮+维e,过段时间去B超,加油,我们一切加油,相信宝宝,也要相信我们自己,希望我们都能如愿好孕。
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,接本月宫内好孕来
  • 恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 这个名存在不 | 备孕中
    加油加油
  • 恭喜!稳接强大健康好孕!健康二宝快来吧!
  • s2833907864 发表于 2016-05-07 13:24
    <br/>一起加油。我也相信我的宝宝。过几天什么都会有的。接健康胎心胎芽。
    加油,祝你一切顺利
  • 520小小丘 发表于 2016-05-07 13:32
    <br/>宝妈加油,宝宝加油,我相信我的宝宝也会加油的!
    谢谢,我们一定都会好好的
  • s2707567534 发表于 2016-05-07 13:47
    <br/>恭喜宝妈,愿我们宝宝都能健康平安,我也是说翻倍不好,也在吃孕酮+维e,过段时间去B超,加油,我们一切加油,相信宝宝,也要相信我们自己,希望我们都能如愿好孕。
    祝愿你一切顺利,有时候心态真的很重要,相信宝宝,相信自己,加油!
  • &糖宝& 发表于 2016-05-07 13:48
    <br/>恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,接本月宫内好孕来
    谢谢,也祝你好运
  • t1457193307407 发表于 2016-05-07 14:14
    <br/>恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
    谢谢,你的宝宝一定健健康康的足月生产。
  • q1456796690467 发表于 2016-05-07 15:56
    <br/>恭喜!稳接强大健康好孕!健康二宝快来吧!
    谢谢,你的二宝很快就来啦!
  • XL100083 | 备孕中
    恭喜!接健康胎心胎芽!
  • sendmemail 发表于 2016-05-07 15:44
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    谢谢,你的宝宝肯定也健康平安的!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复