在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第9天排卵试纸这样??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经14,28排卵B超监测的,结果这两天排卵试纸这样,难道又要排卵吗?胸部发涨
    讨论区
  • 亲,你的排卵试纸是几点钟测的
  • 上帝赐予好孕 发表于 2016-05-07 15:10
    <br/>嗯,明显,但是早孕大白板,唉,
    不要急着测,再过三天再测了,我27号排的,在医院卵泡监测,比较准。今天都还没测,这两天晚上症状是肚子胀气还有屁多,早上胸胀但时间不持久,我尽量不套症状,你也要保持好开心的心情,会好孕的。我打算5月10日再测,排卵后14天,期待漂亮双杠
  • tracy猴宝宝 发表于 2016-05-07 15:17
    <br/>不要急着测,再过三天再测了,我27号排的,在医院卵泡监测,比较准。今天都还没测,这两天晚上症状是肚子胀气还有屁多,早上胸胀但时间不持久,我尽量不套症状,你也要保持好开心的心情,会好孕的。我打算5月10日再测,排卵后14天,期待漂亮双杠
    我也是医院测排的,28号排的,我是害怕宫外孕,
  • 宝船儿 发表于 2016-05-07 15:15
    <br/>亲,你的排卵试纸是几点钟测的
    早上8点左右
  • 上帝赐予好孕 发表于 2016-05-07 15:18
    <br/>我也是医院测排的,28号排的,我是害怕宫外孕,
    没那么多宫外孕,猜测都是多余,放松心情。这两天别去想,睡好吃好,过几天去医院验血。
  • 上帝赐予好孕 发表于 2016-05-07 15:19
    <br/>早上8点左右
    晨尿吗?
  • tracy猴宝宝 发表于 2016-05-07 15:20
    <br/>没那么多宫外孕,猜测都是多余,放松心情。这两天别去想,睡好吃好,过几天去医院验血。
    去年8月宫外孕,真是大哭一场啊,
  • 宝船儿 发表于 2016-05-07 15:22
    <br/>晨尿吗?
    不是
  • 上帝赐予好孕 发表于 2016-05-07 15:22
    <br/>去年8月宫外孕,真是大哭一场啊,
    祝你宫内好孕,替你加加油
  • tracy猴宝宝 发表于 2016-05-07 15:26
    <br/>祝你宫内好孕,替你加加油
    谢谢
  • 我跟你情况是差不多,上个月5日来的月经(月经经常会推迟几天的),之前26号测到强阳,这俩天一直测到强阳,谁能解答一下吗?但是我不敢用zzy测,怕会失望
  • 小零子 发表于 2016-05-07 16:23
    <br/>我跟你情况是差不多,上个月5日来的月经(月经经常会推迟几天的),之前26号测到强阳,这俩天一直测到强阳,谁能解答一下吗?但是我不敢用zzy测,怕会失望
    刚测的<br/>
  • 什么?看不清楚
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复