在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候去B超?求解

• 我4月1号来月月 8号结束 23号排卵 什么时候做B超合适 看到好多姐妹说不要太早去做 对胎儿不好 说是要等有能看到胎心的时候比较好 求有经验的姐妹们告之 谢谢!!
    讨论区
  • 如果中途没有出血腹痛试纸不加深就等50天再去医院B超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 念青 | 备孕中
    我和你月月同一天,排卵同一天哦……我也在焦急的等待着做b超日子的到来
  • 念青 发表于 2016-05-07 09:47
    <br/>我和你月月同一天,排卵同一天哦……我也在焦急的等待着做b超日子的到来
    你什么时候去?
  • 念青 | 备孕中
    q1458723253760 发表于 2016-05-07 09:51
    <br/>你什么时候去?
    我准备这个月底,他们说b超做多了不好,如果去的早了也测不到的话还要再做一次,我昨天去医院验血,看hcg和孕酮的翻倍情况,如果翻倍情况稳定增长,那胎心胎芽肯定有的,要对自己有信心
  • w1452256316267 发表于 2016-05-07 09:45
    <br/>如果中途没有出血腹痛试纸不加深就等50天再去医院B超
    嗯嗯  谢谢
  • 念青 发表于 2016-05-07 10:04
    <br/>我准备这个月底,他们说b超做多了不好,如果去的早了也测不到的话还要再做一次,我昨天去医院验血,看hcg和孕酮的翻倍情况,如果翻倍情况稳定增长,那胎心胎芽肯定有的,要对自己有信心
    我的试纸五天明显加深   开始想着17号左右去不知道行不行  看来也要月底去了
  • 排卵往后推36天去
  • xjxinxi 发表于 2016-05-08 08:23
    <br/>排卵往后推36天去
    嗯  那得月底去了
  • 看你个人,7周大部分的人都能看到胎芽胎心了,但是如果是空囊你已经错过最佳保胎的时候,我是39天排除宫外,6周+5去看胎心的
  • w1438759008671 | 备孕中
    恭喜亲 顺利升级哈 我这个月失败了  只有继续努力了
  • w1438759008671 发表于 2016-05-09 20:35
    <br/>恭喜亲 顺利升级哈 我这个月失败了  只有继续努力了
    加油   一定会有的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复