在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样呢?算不算怀孕呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天下午亲妈灰,今天12天,早上的试纸,两分钟就能看到结果,有恶心的感觉!姐妹们,是咋乎吗?还是不敢相信!一年了,差点以为自己不会生了

讨论区
  • q1458655347585 | 备孕中
    接你好孕
  • q1448004248125 发表于 2016-05-07 15:28
    <br/>这么明显,应该不是咋呼吧?恭喜楼主啊!接楼主好孕!
    确定了,是怀孕
  • 官方了,怀孕了<br/>
  • q1458799019458 发表于 2016-05-07 15:07
    <br/>楼主怎么知道2点排的啊?怎么安排的A呢?传授下经验呗
    我做超声呢,幸运的看到了刚排卵的那一刻,,所以回家就安排了
  • 粒粒橙C 发表于 2016-05-07 14:43
    <br/>大卫早孕试卡水印你可以过几天再用晨尿复检一次 如果有加深的话应该是怀孕呢
    我官方了,是怀孕
  • 我爱黄天易 发表于 2016-05-07 17:11
    <br/>是怀上了,明天看加深
    我官方了,确定好孕了
  • q1458655347585 发表于 2016-05-07 15:30
    <br/>接你好孕
    传你好孕
  • 以诺MaMa丷 | 备孕中
    楼楼验血了?多少数值呀~?
  • 以诺MaMa丷 | 备孕中
    恭喜升级!!!!!
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • ヤ儍﹎吖o頭 | 备孕中
    恭喜接宫内好孕
  • 以诺MaMa丷 发表于 2016-05-07 17:23
    <br/>楼楼验血了?多少数值呀~?
    186,正常
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • 接宝妈好孕
  • 接你好孕
  • 以诺MaMa丷 发表于 2016-05-07 17:23
    <br/>楼楼验血了?多少数值呀~?
    186,hcg
  • 我爱黄天易 发表于 2016-05-07 17:17
    <br/>恭喜恭喜,可以告诉下血值多少吗?我今天去验结果明天拿,颜色比你的稍微深点,看看你的有多少心里有个底
    186,hcg,孕酮21.56
回复层主
已有188条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复