在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样呢?算不算怀孕呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天下午亲妈灰,今天12天,早上的试纸,两分钟就能看到结果,有恶心的感觉!姐妹们,是咋乎吗?还是不敢相信!一年了,差点以为自己不会生了

讨论区
  • 番茄12496 | 备孕中
    有印!等加深!接好孕啦
  • 明天都会好 发表于 2016-05-07 08:24
    <br/>你也怀上了,真好,恭喜呀,接好孕
    传你传你,菩萨保佑你马上好孕
  • 妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-07 08:29
    <br/>恭喜亲爱的有了传我本月宫内好孕哦
    传你传你本月宫内好孕
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    和平哥的宝贝 发表于 2016-05-07 09:01
    <br/>传你传你,菩萨保佑你马上好孕
    谢谢,希望过几天就能测出来了
  • 只要加深就好
  • obabay 发表于 2016-05-07 08:32
    <br/>妥妥的,恭喜恭喜接好孕
    传你传你传你好孕气
  • q1462168218787 发表于 2016-05-07 08:36
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,传我好孕吧!祝加深!
    传你传你,菩萨保佑你好孕
  • q1460279452827 发表于 2016-05-07 08:41
    <br/>恭喜,接好孕,祝楼主赶快加深
    传你传你,传你好孕气
  • s5717246649 发表于 2016-05-07 08:55
    <br/>有了哦!恭喜祝福!接好孕棒希望我也本月健康好孕!
    传你好孕气,菩萨保佑你马上好孕
  • 番茄12496 发表于 2016-05-07 08:57
    <br/>有印!等加深!接好孕啦
    传你好孕,菩萨保佑你马上好孕
  • q1460279452827 | 产后(二宝)恢复期
    和平哥的宝贝 发表于 2016-05-07 09:03
    <br/>传你传你,传你好孕气
    谢谢,楼主,接住啦
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-05-07 09:02
    <br/>传你传你本月宫内好孕
    谢谢亲爱的接的稳稳宫内好孕哦
  • t1457996317246 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • t1457996317246 发表于 2016-05-07 09:08
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢谢谢,传你好孕
  • 怀了,恭喜
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕,祝加深。
  • q1454466880265 发表于 2016-05-07 09:17
    <br/>恭喜,接本月宫内健康好孕,祝加深。
    传你好孕
  • t1457996317246 发表于 2016-05-07 09:08
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你传你好孕
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-05-07 07:20
    <br/>下午验血就出报告啦,不纠结试纸了,等待的过程太难熬
    对,验血最准确,我一开始测出灰印就抽血了,结果第一天去的晚,第二天才出结果,急死我了!现在宝宝已经13周了
回复层主
已有188条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复