在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经十多天,求助

• 连续两个月月经都持续十多天……,还检测不到卵泡,想死的心都有,究竟什么回事
    讨论区
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    去医院看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经不调吧
  • 鼓々浪屿 发表于 2016-05-06 22:44
    <br/>月经不调吧
    估计是……
  • 蜡笔小朋友 发表于 2016-05-07 21:56
    <br/>估计是……
    月经一次来10多天,会不会是有肌瘤
  • 鼓々浪屿 发表于 2016-05-07 23:12
    <br/>月经一次来10多天,会不会是有肌瘤
    不要吓我……我最近这两个月才是这样……
  • 鼓々浪屿 发表于 2016-05-07 23:12
    <br/>月经一次来10多天,会不会是有肌瘤
    而且我个个月都有做B超监测……
  • 你在检测卵泡吗?那应该就是没有肌瘤,可能就是因为气虚导致的
  • 鼓々浪屿 发表于 2016-05-09 15:43
    <br/>你在检测卵泡吗?那应该就是没有肌瘤,可能就是因为气虚导致的
    是吖,一直监测了几个月……可是监测不到
  • 蜡笔小朋友 发表于 2016-05-09 15:45
    <br/>是吖,一直监测了几个月……可是监测不到
    食疗调理看看吧
  • 蜡笔小朋友 发表于 2016-05-09 15:45
    <br/>是吖,一直监测了几个月……可是监测不到
    我想让你配合食疗吃点姜茶来助孕
  • 我去医院检查了,在等结果……
  • 月经不调,内分泌失调了,我和亲一样,连续两个月,去医院检查,给开止血药消炎,药我没吃,天天和红糖水,我这个月好很多,月经现在还没来
  • 你那是宫寒,要调理
  • q1449643096208 发表于 2016-06-07 08:23

月经不调,内分泌失调了,我和亲一样,连续两个月,去医院检查,给开止血药消炎,药我没吃,天天和红糖水,我这个月好很多,月经现在还没来
    我也是哦,我现在也天天喝黑糖姜茶呢,效果还可以
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复