在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排卵,5.2plsz弱阳,5.4zzy白板,刚才测却是加深了

• 24排卵,5.2plsz弱阳,5.4zzy白板,刚才测plsz却是加深了,怎么回事啊?正常来说明天就是大姨妈来了
    讨论区
  • 亲 我跟你一样只能等了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1458518863251 发表于 2016-05-06 20:10
    <br/>亲 我跟你一样只能等了
    明天就是姨妈日,希望不要来
  • t1458518863251 发表于 2016-05-06 20:10
    希望姨妈不要来
  • 我明天也是姨妈日,腰酸,小腹不舒服,还很多白带,哎,整个一来姨妈的症状
  • 10指相扣 发表于 2016-05-06 22:27
    <br/>我明天也是姨妈日,腰酸,小腹不舒服,还很多白带,哎,整个一来姨妈的症状
    希望明天姨妈不来
    <br/>我明天也是姨妈日,腰酸,小腹不舒服,还很多白带,哎,整个一来姨妈的症状
    我乳头好疼
  • 都是同命相连的姐妹们,心里七上八下的
  • q1456404195118 发表于 2016-05-07 05:52
    <br/>都是同命相连的姐妹们,心里七上八下的
    刚刚测了,是早早孕双杠
    我今早测了,双杠
    今早测了,双杠,
  • mai妈 发表于 2016-05-07 07:37
    <br/>我今早测了,双杠
    亲,那你排卵试纸真的是强阳吗?我早孕试纸用完了
  • mai妈 发表于 2016-05-07 07:38
    <br/>今早测了,双杠,
    接双杠   我还没测呢
  • mai妈 发表于 2016-05-07 07:38
    接双杠
  • 舞动奇迹丫丫 | 备孕中
    排卵试纸双杠还是早孕双杠啊
  • 如果怀孕会加深
  • 如sa 发表于 2016-05-07 10:28
    <br/>如果怀孕会加深
    我也是因为加深了,才引起我怀疑的
  • 舞动奇迹丫丫 发表于 2016-05-07 10:20
    <br/>排卵试纸双杠还是早孕双杠啊
    早孕跟排卵都是双杠
  • 10指相扣 发表于 2016-05-07 07:52
    <br/>亲,那你排卵试纸真的是强阳吗?我早孕试纸用完了
    是的
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    mai妈 发表于 2016-05-07 07:38
    同排,传我好孕吧
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复