在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排的,还是白板,唉,

• 还是白板,没戏了,,,,,,,心啊,,,,
    讨论区
  • 呀小宅 | 备孕达人(大宝)
    同排同白板,好郁闷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排同白板、
  • 我也是,白板!
  • 我也测早孕白板,排卵灰的
  • 同排同白板……哎
  • 同排同白板<br/>祝我们都因为着床晚所以明天才能测出
  • 舞动奇迹丫丫 | 备孕中
    同排,早孕白板,排卵试纸弱阳好几天没加深,不知道还有没有希望
  • 27号排的今早zzy白板plsz弱阳着急啊
  • 我也是白板 ಠﭛಠ
  • 舞动奇迹丫丫 发表于 2016-05-07 10:27
    <br/>同排,早孕白板,排卵试纸弱阳好几天没加深,不知道还有没有希望
    排卵试纸说明不了什么,,,没戏啦
  • q1461215583938 发表于 2016-05-07 10:35
    <br/>27号排的今早zzy白板plsz弱阳着急啊
    强阳也没用,,孕纸才靠谱呢
  • 宝贝儿在哪? 发表于 2016-05-07 10:48
    <br/>强阳也没用,,孕纸才靠谱呢
    就是在等几天吧只要大姨妈还没有来
  • 舞动奇迹丫丫 | 备孕中
    宝贝儿在哪? 发表于 2016-05-07 10:47
    <br/>排卵试纸说明不了什么,,,没戏啦
    问题是以前姨妈前排卵试纸都是大白板,还是有希望的
  • 宠宠接好孕 | 备孕中
    同排同白板,排卵试纸弱阳!
  • 舞动奇迹丫丫 发表于 2016-05-07 11:59
    <br/>问题是以前姨妈前排卵试纸都是大白板,还是有希望的
    你们比我宽心,,我是坐等姨妈了,每次都很准,无一例外
  • 这几天可以同房不
  • 有没有好运测出双杠的
  • q1461215583938 发表于 2016-05-08 15:25
    <br/>有没有好运测出双杠的
    降温恭候姨妈君
  • 秋九画 | 已育大宝
    验孕笔弱阳,验孕纸白板。<br/>表示懵逼了!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复