在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了

• 升级论文

我现在怀孕快6周了,之前去查血都是正常的,今天好奇突然测了下早孕试纸,第二条杠居然比之前变浅了,我想问问大家知道是什么原因吗
    讨论区
  • 晕,你真是给自己找麻烦,都怀孕6周了还测早早孕干嘛,有说6周了还有必要测早孕吗,服了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458822350941 发表于 2016-05-06 10:32
    <br/>晕,你真是给自己找麻烦,都怀孕6周了还测早早孕干嘛,有说6周了还有必要测早孕吗,服了,
    手贱无聊麦,应该没事吧
  • 欧丹曹 发表于 2016-05-06 10:33
    <br/>手贱无聊麦,应该没事吧
    当然没事了。别测了,晕死,都怀这么多周了,早早孕为啥叫早早孕啊。是测是否怀孕的,而不是测你孩子健康与否的明白吗,孩子是否健康,得去医院产检
  • w1458822350941 发表于 2016-05-06 11:25
    <br/>当然没事了。别测了,晕死,都怀这么多周了,早早孕为啥叫早早孕啊。是测是否怀孕的,而不是测你孩子健康与否的明白吗,孩子是否健康,得去医院产检
    谢谢了哈,爱你么么大
  • 欧丹曹 发表于 2016-05-06 11:31
    <br/>谢谢了哈,爱你么么大
    回你么么哒,你这么可爱,你的宝贝一定更可爱漂亮健康
  • w1458822350941 发表于 2016-05-06 11:33
    <br/>回你么么哒,你这么可爱,你的宝贝一定更可爱漂亮健康
    嘻嘻
  • 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    听说当HCG值越高,早早孕试纸会变淡,尿里加点水稀释一下又会深的。
  • 首先恭喜楼主好孕气,然后祝福自己和大家能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感激不尽。
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕来
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复