在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,早早孕今天早上还是白板

• 25号排卵,早早孕白板,这个月估计没戏了
    讨论区
  • qsbjr | 备孕中
    我也是25晚上排,不敢测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,也是大白板,估计是失败了
  • qsbjr 发表于 2016-05-06 09:54
    <br/>我也是25晚上排,不敢测。
    明天姨妈日,绝望了
  • t1461556053691 发表于 2016-05-06 09:58
    <br/>我也是,也是大白板,估计是失败了
    劳人又伤神啊
  • t1461335465847 发表于 2016-05-06 10:00
    <br/>明天姨妈日,绝望了
    我也是 (°_°)…
  • 可乐xx 发表于 2016-05-06 10:08
    <br/>我也是 (°_°)…
    体温还这样<br/>
  • t1461335465847 发表于 2016-05-06 10:10
    <br/>体温还这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/d935526be5ef86a4719c15f9703102b0604297.jpg
    我都没有量体温 有姨妈感 已经不抱希望 坐等姨妈来了
  • 可乐xx 发表于 2016-05-06 10:15
    <br/>我都没有量体温 有姨妈感 已经不抱希望 坐等姨妈来了
    就是啊,坐等姨妈来
    t1461335465847 发表于 2016-05-06 10:00
    我还有几天才来,也是等着吧……
  • qsbjr 发表于 2016-05-06 11:07
    <br/>我还有几天才来,也是等着吧……
    你还有机会
  • 同排。早上clearblue测出灰印。。希望加深
  • w1457914542101 发表于 2016-05-06 11:30
    <br/>同排。早上clearblue测出灰印。。希望加深
    祝好孕
    t1461335465847 发表于 2016-05-06 11:14
    <br/>你还有机会
    但愿吧!四十岁了备孕一年,真心伤不起啊……
  • t1461335465847 发表于 2016-05-06 10:00
    姨妈不是排卵十四天才来吗?那应该是周一啊
  • 收果果 | 备孕达人(大宝)
    24凌晨排,早孕试纸十多根白板,10号等结果了,不再测了
  • vicki820127 | 备孕中
    25号排卵应该是周一姨妈啊,我也是25号排的,今早测了也是白板,今天姨妈感强烈,唉
  • 龙猫不不 发表于 2016-05-06 22:36
    <br/>姨妈不是排卵十四天才来吗?那应该是周一啊
    上个月末次月经4.6
  • 龙猫不不 发表于 2016-05-06 22:36
    <br/>姨妈不是排卵十四天才来吗?那应该是周一啊
    姨妈来报道
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片