在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排准备官方

• 等我好消息!!!
    讨论区
  • 恭喜亲接你本月宫内健康好孕!
  • 来医院,又给了一张试纸叫测。<br/>
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    恭喜宝妈。接好孕(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 老公仔么么哒 发表于 2016-05-06 08:28
    <br/>恭喜宝妈。接好孕(๑•̀ㅂ•́)و✧
    谢谢。正在等待抽血结果
  • q1459303621727 | 备孕中
    恭喜恭喜。。我和你同一天,还没测,希望和你一样,传我宫内健康好孕吧。
  • q1459303621727 发表于 2016-05-06 08:44
    <br/>恭喜恭喜。。我和你同一天,还没测,希望和你一样,传我宫内健康好孕吧。
    可以测测了,祝你好孕
  • q1458795650843 | 备孕中
    恭喜楼楼 好孕
  • 我前天就去官方了,今天又去看翻倍情况,这是zzy,官方后分享下数据<br/>
  • 天蝎@巨蟹 发表于 2016-05-06 09:23
    <br/>我前天就去官方了,今天又去看翻倍情况,这是zzy,官方后分享下数据<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/836f96ced880bd32a5b1be32dd58c91b516628.jpg
    嗯嗯,你两天都去看翻倍情况了?我这边医院叫16天查一次,20天查一次。我今天的结果十点半出来。
  • hellobabyma 发表于 2016-05-06 09:44
    <br/>嗯嗯,你两天都去看翻倍情况了?我这边医院叫16天查一次,20天查一次。我今天的结果十点半出来。
    我今天查得,十一点半出来
  • 天蝎@巨蟹 发表于 2016-05-06 10:36
    <br/>我今天查得,十一点半出来
    都好好的
  • 呀,强大的好孕,恭喜了,传给我,我要接好孕!恭喜!恭喜!恭喜!
  • 小巫婆119 发表于 2016-05-06 10:42
    <br/>呀,强大的好孕,恭喜了,传给我,我要接好孕!恭喜!恭喜!恭喜!
    .谢谢亲爱的,你也会的
  • hellobabyma 发表于 2016-05-06 10:43
    <br/>.谢谢亲爱的,你也会的
    谢谢!
  • 吴有初夏 | 备孕达人(大宝)
    楼主最后一次同房是几号啊
  • 吴燕晓文 发表于 2016-05-06 10:47
    <br/>楼主最后一次同房是几号啊
    21号下午一次,22号下午一次,23早上一次
  • f1461752132508 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈,传我本月宫内好孕吧
  • q1451887403724 | 备孕中
    漂亮的中队长,我接。。希望我的也能顺利加深。。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复