在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮针的副作用

• 怀孕前一切检查都正常 怀孕后由于孕酮一直不高总是徘徊在20左右 医生就让我每天打40mg的孕酮针 打到第七天的时候突然头晕就去做了个血常规 结果出来后突然发现谷丙转氨酶、谷草转氨酶、转太酶都变高了 谷丙最高 125了 正常应在40之内 之后上网查了查 发现好多姐妹在打完孕酮针后都会出现转氨酶变高 之后去问了大夫 说既然肝有损伤了 就先停药吧 但停药后一个星期了 今天又去验血 发现还是那么高 有没有人和我一样怀孕后转氨酶变高的?
    讨论区
  • 别吓人了!常规保胎针,大家都没反应啊!吓死我了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• i零度 | 备孕达人(大宝)
    w1456797960489 发表于 2016-05-05 22:42
    <br/>别吓人了!常规保胎针,大家都没反应啊!吓死我了
    我吓你意义何在?你百度下“注射黄体酮 转氨酶”几个字 自己看
  • w1456797960489 发表于 2016-05-05 22:42
    <br/>别吓人了!常规保胎针,大家都没反应啊!吓死我了
    你没反应就代表“大家”都没反应么…
  • 我没打针,是口服黄体酮胶囊的,吃了一周头晕食欲不振,停药了就好了,那几天太难受了!
    花花家的虫子君 发表于 2016-05-06 00:14
    <br/>我没打针,是口服黄体酮胶囊的,吃了一周头晕食欲不振,停药了就好了,那几天太难受了!
    我是从怀孕四周时候就开始吃地屈孕酮片 期间好像没什么异常 直到8周开始打了一周的孕酮针+换成黄体酮胶囊 到现在晕过两次 就突然瞬间就头晕像要虚脱一样的感觉
  • 还有这事?我也在打,不知道,从来没有检查过
  • 没听说过,看来要小心啊。祝你早日恢复!
  • i零度 发表于 2016-05-05 23:53
    <br/>我吓你意义何在?你百度下“注射黄体酮 转氨酶”几个字 自己看
    你自己注射40ml一次,太多了!
  • 花花家的虫子君 发表于 2016-05-06 00:13
    <br/>你没反应就代表“大家”都没反应么…
    你也有反应么?那别打了就是!
  • i零度 发表于 2016-05-06 05:49
    <br/>我是从怀孕四周时候就开始吃地屈孕酮片 期间好像没什么异常 直到8周开始打了一周的孕酮针+换成黄体酮胶囊 到现在晕过两次 就突然瞬间就头晕像要虚脱一样的感觉
    有胎心胎芽之后基本都不太关注血值和孕酮了,如果现在孕酮不太低,你就先每天吃两颗孕酮片逐渐减少吧,唉,不孕酮真的太受罪了!
  • 我也打的,40多针,吃药20天,没查过你说的那个转安酶,我打针吃药都没反应,不晕也不恶心。是不是体质的问题。
  • 没打 太受罪了 阴道用雪诺同 效果一样的 不经过肝肾 除了贵 其他都好 你还可以咨询一下医生
  • 花花家的虫子君 发表于 2016-05-06 08:12
    <br/>有胎心胎芽之后基本都不太关注血值和孕酮了,如果现在孕酮不太低,你就先每天吃两颗孕酮片逐渐减少吧,唉,不孕酮真的太受罪了!
    我7周有胎心胎芽了!孕酮刚到20!我现在要注意什么?9周还想验孕酮呢?之前有高有低中间吃了孕酮片回到20!现在医生没让吃药了
  • 我也打黄体酮了,也有检查转氨酶高 不过是69 那这个要怎么办啊 我奇怪的是三个月查不高 四个月查高了 你当时孕酮20不用打啊 我13.多打得 后面怕不好 打到11周多 也是有些怕打多了
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-05-06 10:54
    <br/>我7周有胎心胎芽了!孕酮刚到20!我现在要注意什么?9周还想验孕酮呢?之前有高有低中间吃了孕酮片回到20!现在医生没让吃药了
    还是听医生的吧,医生说不吃就不吃,如果你太担心可以继续验孕酮的,低了就补补,但有了胎心胎芽之后基本不会那么危险了,我的医生都叫我下周见了胎心胎芽就别抽血了,毕竟怀孕期间血液是很宝贵的,没有见红腹痛就没事
  • 亲,不要惊慌,孕期本来就会使转氨酶升高,不吃孕酮片也会升高,正常反应!
    期望的豆豆 发表于 2016-05-06 07:14
    <br/>还有这事?我也在打,不知道,从来没有检查过
    嗯 今天特意看了看说明书 不良反应里有写 可能会引起肝功能异常 昨天本打算停药  刚停了一天今天就出血了 烦死啦!!
    长颈鹿123 发表于 2016-05-06 07:22
    <br/>没听说过,看来要小心啊。祝你早日恢复!
    嗯 谢谢 刚看了说明书里的不良反应里有写 可能会导致肝功能异常
    花花家的虫子君 发表于 2016-05-06 08:12
    <br/>有胎心胎芽之后基本都不太关注血值和孕酮了,如果现在孕酮不太低,你就先每天吃两颗孕酮片逐渐减少吧,唉,不孕酮真的太受罪了!
    昨天刚停了一天的药 今就出血了 烦死了 我怀疑就是孕酮在作怪
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复