在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕近八周黄体酮软胶囊怎么吃

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    之前孕酮一直都是20大单位左右,稍微有点低,因此一直在打黄体酮,打了半个月多,今天复查孕酮>40大单位,医生说很好,不让打针了,让吃几天药。老公帮忙去拿的药,没问清楚怎么吃法,他个猪脑袋!!亲们有没有建议…
    讨论区
  • 每日一次 一次两颗 隔开吃饭时间,副作用比较大,会恶心 头晕 嗜睡,吃完一两个小时之后跟打了麻醉似的困的站不起来!最好睡前一小时吃,我刚停药~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄体酮的话,就是早晚各一粒。我吃了半个月,大单位35左右,
  • 睡前2个,其他时间吃会头晕
  • 亲亲两宝 发表于 2016-05-05 20:53
    <br/>睡前2个,其他时间吃会头晕
    谢谢,我老公只记得一日2,不只是吃两次还是每次吃两粒!那我夜里先吃两个吧
  • 梦如果 发表于 2016-05-05 20:51
    <br/>黄体酮的话,就是早晚各一粒。我吃了半个月,大单位35左右,
    谢谢,你现在多少周了?还要吃多久?
  • 花花家的虫子君 发表于 2016-05-05 20:43
    <br/>每日一次 一次两颗 隔开吃饭时间,副作用比较大,会恶心 头晕 嗜睡,吃完一两个小时之后跟打了麻醉似的困的站不起来!最好睡前一小时吃,我刚停药~
    那你多少周停的药啊?我快八周了,针今天停掉,大夫说吃个三四天就可以停了,网上有些说黄体酮不可以轻易停,好担心啊…
  • q1442674535920 发表于 2016-05-05 21:16
    <br/>那你多少周停的药啊?我快八周了,针今天停掉,大夫说吃个三四天就可以停了,网上有些说黄体酮不可以轻易停,好担心啊…
    我才吃了一周,副作用太大受不了了,医生就让我停了!我明天去拿孕酮结果,刚6周3天。
  • q1442674535920 发表于 2016-05-05 21:14
    <br/>谢谢,你现在多少周了?还要吃多久?
    我现在快10周了,我计划再吃一个礼拜,
  • 梦如果 发表于 2016-05-05 21:26
    <br/>我现在快10周了,我计划再吃一个礼拜,
    你是自己决定吃的,还是医生建议的呀?医生的建议是我吃个几天就可以停了,郁闷啊……
  • 花花家的虫子君 发表于 2016-05-05 21:18
    <br/>我才吃了一周,副作用太大受不了了,医生就让我停了!我明天去拿孕酮结果,刚6周3天。
    祝愿你明天孕酮涨到理想值!
  • q1442674535920 发表于 2016-05-05 21:29
    <br/>祝愿你明天孕酮涨到理想值!
    谢谢!!祝你一切顺利!
  • 每天吃两颗   早餐和晚餐后一小时吃
  • 副作用都是什么?吃黄体酮
  • q1442674535920 发表于 2016-05-05 21:28
    <br/>你是自己决定吃的,还是医生建议的呀?医生的建议是我吃个几天就可以停了,郁闷啊……
    吃了一个礼拜,上升了,医生说不用吃了,我又吃了一个礼拜,再复查,又上升点,医生又说不用吃了,我就说干脆减量。一天一粒,之前是一天两粒,医生说真没必要吃,我说还是担心。反正吃了就是自己不舒服,对胎儿没坏处,我还是吃吧。
  • i零度 | 备孕达人(大宝)
    早晚各一粒 停针后一直这么吃
  • 20大单位孕酮不需要打针吃药
  • sinntann丹崽 发表于 2016-05-05 21:32
    <br/>每天吃两颗   早餐和晚餐后一小时吃
    谢谢
  • 梦如果 发表于 2016-05-05 21:54
    <br/>吃了一个礼拜,上升了,医生说不用吃了,我又吃了一个礼拜,再复查,又上升点,医生又说不用吃了,我就说干脆减量。一天一粒,之前是一天两粒,医生说真没必要吃,我说还是担心。反正吃了就是自己不舒服,对胎儿没坏处,我还是吃吧。
    你好执着,呵呵…
  • i零度 发表于 2016-05-06 00:00
    <br/>早晚各一粒 停针后一直这么吃
    打算吃到什么时候呢?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复