在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5+3牙龈肿,嗓子也发炎,怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    包住智齿那块肉发炎了,右边嗓子也疼,今天第三天,疼的不能张嘴,不能吃东西,这两天只能喝流食。而且进食完就刷牙,还用盐水含着,感觉一直在加重,最疼的时候眼泪哗啦哗啦的。大家谁有经验?有没有什么好办法?
    讨论区
  • 我的医生给我开了开喉剑喷雾儿童型,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浓盐水淑口啊,每隔几分钟漱一次,很有用
  • 智齿就难点,实在不行去医院口腔科问下?
  • 布布布布布布布 | 备孕中
    长颈鹿123 发表于 2016-05-06 07:43
    <br/>智齿就难点,实在不行去医院口腔科问下?
    昨天还高烧,一晚上睡不着,半边脸肿的跟癞蛤蟆似得,今天上午去天坛医院和友谊医院口腔科大夫都说没办法,不敢用药,只能盐水漱嘴,下午挂了个产科专家号看能不能开点消炎药
    长颈鹿123 发表于 2016-05-06 07:43
    <br/>智齿就难点,实在不行去医院口腔科问下?
    去了两个医院口腔科,都说不敢弄,让我干抗,后来产科大夫给开了一点消炎药
    觉悟安静 发表于 2016-05-05 19:35
    <br/>我的医生给我开了开喉剑喷雾儿童型,
    我去口腔科没人管我,说孕妇没办法
  • 布布布布布布布 发表于 2016-05-06 21:51
    <br/>去了两个医院口腔科,都说不敢弄,让我干抗,后来产科大夫给开了一点消炎药
    这个还真的没什么办法,又不能给你拔牙。吃点消炎药,多喝水,听医生的吧
    长颈鹿123 发表于 2016-05-07 07:45
    <br/>这个还真的没什么办法,又不能给你拔牙。吃点消炎药,多喝水,听医生的吧
    昨天晚上我老公帮我把肉全部挑破,把脓血挤出来,今天已经退烧了,肿要慢慢消,谢谢啦!
  • 退烧就就好,多喝水,祝接下来一切顺利!
    长颈鹿123 发表于 2016-05-07 16:16
    <br/>退烧就就好,多喝水,祝接下来一切顺利!
    嗯嗯,谢谢你!我们都会顺利的!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复