在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25强阳,26排卵,意念灰来了,

• 今天早上测到超级意念灰,刚才又测一次,变粉红了那么一丢丢,我老公也说能够看到!是秀儿的试纸,非常忐忑非常怕咋胡,希望明天继续加深!第一张图带小猴子丘比娃娃那个是刚才测的,照相出来没有实际看着粉。如果有幸抓住尾巴,测到强阳,我会来分享我的好孕经历的!希望大家都好孕!

讨论区
  • 羡慕死了,我25排卵还是大白
  • 粒粒橙C 发表于 2016-05-05 14:10
    <br/>你可以过几天用大卫早孕试纸和晨尿检测看看啊 有加深的话应该是怀孕了哦
    嗯,我家都是秀儿了哈,昨天买了大卫,应该今天就到货了!到时候看会不会逐渐加深
  • 蘋菓肌 发表于 2016-05-05 14:00
    <br/>我今天早晨也测出亲妈灰,但不确定,我一点症状都没有
    应该不是每个人都有症状的吧,如果我真的有了,那我的症状还比较明显的,因为我还有点小感冒,
  • 灿若星 发表于 2016-05-05 14:21
    <br/>羡慕死了,我25排卵还是大白
    14天大姨妈没来之前就有希望哈!
  • 叹家的猴哥 发表于 2016-05-05 14:39
    <br/>应该不是每个人都有症状的吧,如果我真的有了,那我的症状还比较明显的,因为我还有点小感冒,
    嗯嗯,后来不是用晨尿测的吧?
  • 恭喜接好孕
  • 我比你晚一天排,大白板
  • 杨崽宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    28排,今早白板,身体一点反应也没有,温度也不高,9号姨妈,姨妈感倒有。
  • 胖达人 | 备孕中
    这么快就可以测到了????<br/>恭喜楼主啊!
  • q1458655347585 | 备孕中
    恭喜您接你好孕
  • 肯定怀了,我早上也是意念灰,不被你勾引,我一定坚持到明早再测。
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 徽妈妈 | 备孕中
    继续测 加油 好运
  • 有印,恭喜楼主,我来接好孕。想问,排卵后你的白带有什么变化吗?
  • 有了,恭喜宝妈,接本月宫内健康宝宝
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接你本月宫内顺利好孕
  • li0520tao0524 | 备孕中
    接好孕棒!<br/>祝加深
  • 叹家的猴哥 发表于 2016-05-05 14:39
    <br/>14天大姨妈没来之前就有希望哈!
    希望接你吉言,看造造说的我9号就要来月经
  • 小巫婆119 发表于 2016-05-05 15:16
    <br/>有印,恭喜楼主,我来接好孕。想问,排卵后你的白带有什么变化吗?
    我前几天白带比较浓,还有点黄的感觉,后来白带清了,现在没多少了哈,
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复