在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22-23号排,早上测的早早孕!

• 22-23号排,早上测的早早孕!这下确定怀了吗
    讨论区
  • q1460020326343 | 备孕中
    甜心妞妞 发表于 2016-05-05 12:38
    <br/>必须的,有了……接好孕棒
    真的吗?我还不敢去医院抽血,例假才推迟一天
  • 平安快乐! | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,祝你孕期顺利,宝宝健康,接好孕
    花总886 发表于 2016-05-05 12:31
    <br/>妥妥的!传我!传我!
    传你好孕!
    w1436330281214 发表于 2016-05-05 12:40
    <br/>恭喜恭喜,祝你孕期顺利,宝宝健康,接好孕
    谢谢!也传你好孕
    q1451887403724 发表于 2016-05-05 12:39
    <br/>接啊,这么红,肯定不会咋呼的。。我还处在咋呼的状态。。
    你哪天排的?
  • q1451887403724 | 备孕中
    q1460020326343 发表于 2016-05-05 12:45
    <br/>你哪天排的?
    23-24
  • 挚爱王火火 | 产后(大宝)恢复期
    接好孕。
  • 恭喜恭喜!接楼主好孕
  • 现在就侧出来了。我还没测。姨妈推迟一天了。
  • 恭喜恭喜!接你好孕!
  • 恭喜楼主哦,我23号排的,不敢测,过了姨妈日再测,接你的好孕喽!
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜。同排白板。
  • Miumiucat | 备孕中
    恭喜!传我好孕!
  • 恭喜恭喜~传我好孕!我还米有测到呢
  • 恭喜楼主,接好孕
  • q1460020326343 发表于 2016-05-05 12:40
    <br/>传你好孕!
    稳稳接到!谢谢亲!
  • 恭喜楼主!接好孕
  • 岁月静好linda | 备孕中
    恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
  • 恭喜楼主,接本月好孕
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复