在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量,70多天没有见胎心 还有必要留吗

• 只见点状胚芽,还有必要等下去吗?
    讨论区
  • 楼主期间有没有不适?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生咋说的!会不会实际天数没那么多天
  • 宋翠灵 | 备孕达人(大宝)
    小树苗快来 发表于 2016-05-05 12:32
    <br/>医生咋说的!会不会实际天数没那么多天
    是比实际小很多 测了两次B超倒是还一直在长 就是没有太多信心了
    阿拉小怪兽 发表于 2016-05-05 11:09
    <br/>楼主期间有没有不适?
    没有明显不适症状 只是一直不怎么吃饭 身体比较虚弱
  • 保胎了吗?等等吧
  • 你跟我上次一模一样,我上次就是点状胚芽,我问医生为什么点状他说,就是零散的,量不出来,我上次就是因为刚怀孕二十几天刚着床,跟老公开玩笑,从床上掉下去很重的撞到肚子了,第二天见红了,第二天自己测试纸怀孕,去医院庸医说是月经,白流了五六天血,最终知道怀孕孕酮低,打针吃药哎还是一直这样没胎心,点状胎芽,过了半年很小心又怀孕,有准备一直没见红,四十多天有胎心,快要两个月了,所以啊,上个孩子,我怀疑就是撞到肚子,流血,才会没胎心,我六十多天就去做了无痛,哎,不然这会孩子都生了!祈祷我的上一个宝宝在天堂快去投个好人家,现在的宝宝好好的!健康生下,愿你有奇迹发生
  • 我给你发的评论为什么没有呢?
  • w1450336856585 发表于 2016-05-05 12:58
    <br/>没有明显不适症状 只是一直不怎么吃饭 身体比较虚弱
    那在等等吧
    w1453087298369 发表于 2016-05-05 13:40
    <br/>...
    估计我是因为刚刚一个星期的时候没想到会怀孕去做了公司体检 有几项妇科检查影响了胚胎发育。现在真是各种追悔莫及,可是感觉到在长又不想完全放弃,整个孕吐期都过了,该受的罪也都受了。
  • w1450336856585 发表于 2016-05-05 14:56
    <br/>估计我是因为刚刚一个星期的时候没想到会怀孕去做了公司体检 有几项妇科检查影响了胚胎发育。现在真是各种追悔莫及,可是感觉到在长又不想完全放弃,整个孕吐期都过了,该受的罪也都受了。
    孕吐很轻是不是?我当时就是孕吐轻,现在吐的好痛苦,喝水都吐
    w1453087298369 发表于 2016-05-05 14:59
    <br/>孕吐很轻是不是?我当时就是孕吐轻,现在吐的好痛苦,喝水都吐
    也不轻啊 天天不想吃饭 一点胃口都没有
  • 在涨就多等等呗。要是不涨了才放弃。加油,宝宝也在加油!
  • 等你们回来 | 产后(二宝)恢复期
    你有孕反应,我觉得可以等等看,抽血了吗?不要放弃
  • w1450336856585 发表于 2016-05-05 12:58
    <br/>是比实际小很多 测了两次B超倒是还一直在长 就是没有太多信心了
    没事的!会有的
  • w1455458887617 | 备孕达人(大宝)
    加油楼主!再等等说不定马上就会有好消息!
  • w1450336856585 发表于 2016-05-05 14:56
    <br/>估计我是因为刚刚一个星期的时候没想到会怀孕去做了公司体检 有几项妇科检查影响了胚胎发育。现在真是各种追悔莫及,可是感觉到在长又不想完全放弃,整个孕吐期都过了,该受的罪也都受了。
    现在怎么样了?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复