在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉试纸加深得慢

• 21-22号排卵,软件提示明天是月经日,昨晚测了一根排卵试纸,很快就阳了,今天早上测了根早早孕,可以算是看到粉印吧,其实1号就可以看到传说中的亲妈灰,到今天看到粉印,感觉加深好慢啊!还有想问问jm们,我什么时候去官方比较适合呢?

讨论区
  • 十天左右才强阳,别急了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在就可以了,你的比我的深很多
  • hailey两宝妈 | 备孕达人(二宝)
    等等2016 发表于 2016-05-05 07:25
    <br/>现在就可以了,你的比我的深很多
    现在可以去抽血官方了?我还是怕怕的
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-05 07:02
    <br/>十天左右才强阳,别急了
    嗯,希望顺利继续加深,是宫内好孕
  • 和我的一样,1号灰印,今天这样,加深慢<br/>
    记事本2015 发表于 2016-05-05 10:24
    <br/>和我的一样,1号灰印,今天这样,加深慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/938b8eef2b4fdd0e3cc091c6e3303d86549129.jpg
    感觉你的比我的深
  • 恭喜,传我好孕
  • 大卫的是要加深慢一点,但不容易咋胡,建议完全红双杠了再去医院哦
    w1458111958439 发表于 2016-05-05 12:26
    <br/>恭喜,传我好孕
    如果真的是好孕,一定传你
    Ikon姣姣 发表于 2016-05-05 12:38
    <br/>大卫的是要加深慢一点,但不容易咋胡,建议完全红双杠了再去医院哦
    好的,谢谢!
  • 二胎BB快来 发表于 2016-05-05 12:41
    <br/>好的,谢谢!
    不客气
  • 二胎BB快来 发表于 2016-05-05 12:15
    <br/>感觉你的比我的深
    我20排卵的
    记事本2015 发表于 2016-05-05 13:05
    <br/>我20排卵的
    哦,希望我们的都能加深,顺顺利利宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,好孕传给我,谢谢!
  • 恭喜哦,接你好孕。
  • 二胎BB快来 发表于 2016-05-05 13:06
    <br/>哦,希望我们的都能加深,顺顺利利宫内好孕!
    恩,顺顺利利宫内好孕
    小花花菜 发表于 2016-05-05 13:39
    <br/>恭喜哦,接你好孕。
    谢谢,好孕的话一定传你
    阿迪奥 发表于 2016-05-05 13:30
    <br/>恭喜恭喜,好孕传给我,谢谢!
    谢谢,好孕的话一定传你
  • 楼主,我和你同排,一样的早早孕试纸。不过是今天早上测的,之前没有测过。不知道是不是怀孕了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复