在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十一周的宝妈你们都做nt了吗?

• 我今天十一周+6了,nt约在5月9号了,还有几天。十一周的宝妈最近都怎么样了?有什么不适吗?希望我腹中胎儿能够平安健康成长,一切安好!
    讨论区
  • 刚刚11周,特别嗜睡,累,啥都不想干

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你知道hcg多少周会下降吗?
  • 我今天11w,肚子随时咕咕的,特困,但又睡不着,饿的也超级快,胸部痛,我也准备下周去检查了,希望我们的宝宝都能健健康康…
  • 梦如果 发表于 2016-05-04 17:43
    <br/>你知道hcg多少周会下降吗?
    这个还真不知道,得问医生。
  • C小姐加油 发表于 2016-05-04 17:36
    <br/>刚刚11周,特别嗜睡,累,啥都不想干
    宝妈你小便后擦拭有没有什么颜色?
  • q1453012324798 发表于 2016-05-04 17:45
    <br/>我今天11w,肚子随时咕咕的,特困,但又睡不着,饿的也超级快,胸部痛,我也准备下周去检查了,希望我们的宝宝都能健健康康…
    宝妈你小便后擦拭有没有什么颜色?淡粉色?褐色印迹?
  • 望不到的◇◆ | 备孕中
    祝福宝宝健康平安,各种检查顺利通过!
  • echo唯轩 发表于 2016-05-04 17:49
    <br/>宝妈你小便后擦拭有没有什么颜色?淡粉色?褐色印迹?
    没有…之前一直有点见红,睡了一周这周就没有了…怎么,你有见红?
  • 我11周+1,胀气厉害,吃一点就胀
  • echo唯轩 发表于 2016-05-04 17:48
    <br/>宝妈你小便后擦拭有没有什么颜色?
    没有特别的颜色
  • 梦如果 发表于 2016-05-04 17:43
    <br/>你知道hcg多少周会下降吗?
    一般九周,我7周多验血好好的,8周多去就降了,医生说我太早降,给我补hcg针了
  • 我小便偏黄啊,内内也黄黄的,宝妈也有这情况吗
  • bon双子 发表于 2016-05-04 18:35
    <br/>我小便偏黄啊,内内也黄黄的,宝妈也有这情况吗
    有啊,特别不怎么喝水的情况下特别黄
  • echo唯轩 发表于 2016-05-04 18:39
    <br/>有啊,特别不怎么喝水的情况下特别黄
    不知道是不是吃了叶酸的原因呢
  • bon双子 发表于 2016-05-04 18:40
    <br/>不知道是不是吃了叶酸的原因呢
    我没吃叶酸
  • q1453012324798 发表于 2016-05-04 17:54
    <br/>没有…之前一直有点见红,睡了一周这周就没有了…怎么,你有见红?
    不是,就是小便后擦有点淡褐色,隔一会再小便就没了,不知道是尿里的还是哪里的,所以想问问
  • q1453012324798 发表于 2016-05-04 17:54
    <br/>没有…之前一直有点见红,睡了一周这周就没有了…怎么,你有见红?
    宝妈你几周又见红啊?去看医生了吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复