在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.23排卵,今天早早孕还是大白板的人有吗?给点信心我

• 4.22晚上打得10000单位促排,今天5.4了,怎么早早孕还是大白板,排卵试纸虽然双杠有屁用啊,等的我毫无希望。。。
    讨论区
  • 等怽怽 发表于 2016-05-04 16:31
    <br/>是的,标准的28天,今天就是第28天
    我也一直28天,可是这个月第16天还不排卵,就打促排了,以前都是14天左右排
  • 我大卫试纸zzy也是白板,前两天其他牌子反而有印,烦乱中
  • 我昨晚测了,大白……
  • 各位姐妹莫纠结了,我小姑子月经推迟五天才测出来,昨天39天验血数值很好,关键的关键姨妈莫来
  • LingLing超人~ 发表于 2016-05-04 16:37
    <br/>我大卫试纸zzy也是白板,前两天其他牌子反而有印,烦乱中
    要不再等等吧
  • 并且她到今天都有姨妈感,是不是很鼓舞人心
  • s2085018367 发表于 2016-05-04 16:24
    <br/>不一定的,有人来姨妈前排卵试纸也是阳
    但愿是好孕吧,我是什么都是白的,没戏了
  • 这一刻我只想哭,22号排卵的为何还是大白板
  • 我要生七个 | 备孕达人(大宝)
    我也是排卵双杠,zzy白板
  • 等怽怽 发表于 2016-05-04 16:44
    <br/>并且她到今天都有姨妈感,是不是很鼓舞人心
    稍微有点鼓舞人心
  • 再来一宝 | 备孕中
    等怽怽 发表于 2016-5-4 16:44
    <br/>并且她到今天都有姨妈感,是不是很鼓舞人心
    <br/><br/>我从没有过姨妈感
  • 我要生七个 发表于 2016-05-04 16:56
    <br/>我也是排卵双杠,zzy白板
    你要生七个?
  • 白板....没任何感觉....因为姨妈胸也会涨一点....所以忽略不计....
  • 米果来啦 发表于 2016-05-04 16:12
    <br/>21排的白板在这里,明后天姨妈了,坐等。
    同排,同末次,二号测了白板,等姨妈
  • 我要生七个 | 备孕达人(大宝)
    s2085018367 发表于 2016-05-04 18:46
    <br/>你要生七个?
    取个霸气的名字壮壮胆
  • 姨妈感已经三四天了……今天开始有了点儿白带
  • WKBC 发表于 2016-05-05 01:58
    <br/>姨妈感已经三四天了……今天开始有了点儿白带
    我没戏了,早上起来就是平常来姨妈的感觉,肯定马上就来了
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    22号排卵,大白板!
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-05 08:02
    <br/>22号排卵,大白板!
    现在还是大白板吗?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复