在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第十个月,月经如期而至,我很茫然

• 去年五月,想要宝宝了,就去做了孕前检查。说一切正常,六月就开始了备孕的路程。
    原本生活就挺健康的,以前也没怀过宝宝,我们俩个都不抽烟,他为这个把酒也戒了,早睡早起,不吃凉的。
    以前月经日子都挤不太准,慢慢也记准了,刚开始的时候精神紧张,现在也不紧张了,刚开始的时候吃叶酸,现在也不吃了。太久了,转眼又到了春天,快一年了。
    生活似乎停滞了,每个月都在等待中。上个月去了医院,医生也不给查,说时间还短,回去等等。
    我的情绪很低落
    讨论区
  • 楼主有用排卵试纸照自己的排卵时间吗?建议你可以试试。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千面 | 备孕中
    Sophia_bb 发表于 2016-05-04 12:09
    <br/>楼主有用排卵试纸照自己的排卵时间吗?建议你可以试试。
    用过两盒了,最近几个月没在用了,越测越紧张
  • 千面 发表于 2016-05-04 12:11
    <br/>用过两盒了,最近几个月没在用了,越测越紧张
    我之前也是那么想 但是知道自己的排卵规律真的很重要 还是继续坚持用吧
  • 千面 | 备孕中
    Sophia_bb 发表于 2016-05-04 12:12
    <br/>我之前也是那么想 但是知道自己的排卵规律真的很重要 还是继续坚持用吧
    可以考虑,我以前真不知道要个孩子这么难
  • 千面 发表于 2016-05-04 12:14
    <br/>可以考虑,我以前真不知道要个孩子这么难
    真的不容易呢 楼主加油 祝你好孕哦
  • 千面 | 备孕中
    Sophia_bb 发表于 2016-05-04 12:15
    <br/>真的不容易呢 楼主加油 祝你好孕哦
    谢谢!
  • q1461451868430 | 已育大宝
    我也是备孕半年了,也没有,真不知道要个孩子这么难啊
  • 我也去年5月开始要的,当时天真的以为只要不避孕一下就能怀上,还担心来的太快自己接受不了,现在可好,又一年5月了,感觉都快成单位一个笑柄了,哎~
  • 千面 | 备孕中
    q1461451868430 发表于 2016-05-04 14:09
    <br/>我也是备孕半年了,也没有,真不知道要个孩子这么难啊
    被电视剧上那些意外怀孕的给骗了
  • 千面 | 备孕中
    w1461079536184 发表于 2016-05-04 14:42
    <br/>我也去年5月开始要的,当时天真的以为只要不避孕一下就能怀上,还担心来的太快自己接受不了,现在可好,又一年5月了,感觉都快成单位一个笑柄了,哎~
    我们办公室一同事,跟我一起要孩子,现在产假都歇了。。。你的感觉我能懂,都是眼泪
    千面 发表于 2016-05-04 14:44
    <br/>被电视剧上那些意外怀孕的给骗了
    有生育过吗?我是备二胎好难啊
    千面 发表于 2016-05-04 14:44
    <br/>被电视剧上那些意外怀孕的给骗了
    有人怀孕很容易,我们却很难
  • 千面 | 备孕中
    q1461451868430 发表于 2016-05-04 21:18
    <br/>有生育过吗?我是备二胎好难啊
    你好歹有一个宝儿了,我还米有呢
  • 千面 | 备孕中
    w1461079536184 发表于 2016-05-04 14:42
    <br/>我也去年5月开始要的,当时天真的以为只要不避孕一下就能怀上,还担心来的太快自己接受不了,现在可好,又一年5月了,感觉都快成单位一个笑柄了,哎~
    咱俩时间上差不多,我们办公室那姑娘,任,第一个月就中了,现在孩子都生了
    千面 发表于 2016-05-06 11:20
    <br/>你好歹有一个宝儿了,我还米有呢
    我大宝都六岁了,好想在要个啊
  • 我和你同时开始备孕,一样的,每个月等待,期望,失望。
  • 千面 | 备孕中
    Jane爱吃水果 发表于 2016-05-06 14:11
    <br/>我和你同时开始备孕,一样的,每个月等待,期望,失望。
    我工作很忙,精神紧张。希望咱们都能保持好心情吧!还是要积极面对哒!抱抱~
  • 千面 | 备孕中
    q1461451868430 发表于 2016-05-06 13:16
    <br/>我大宝都六岁了,好想在要个啊
    哈哈,姐姐,我们一起加油吧
  • huaner0226 | 备孕中
    可以去医院监测卵泡
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复