在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

43天就见心搏! 胚芽 有囊肿亲们看得懂么

• 亲们谁看得懂报告!有囊肿怎么办呢
    讨论区
  • 西成 发表于 2016-05-04 10:21
    <br/>男孩恭喜恭喜接好孕
    啊 我想要女宝宝<br/>囊肿会不会有什么问题亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接胎心胎芽
  • 云笼月 发表于 2016-05-04 10:55
    <br/>恭喜,接胎心胎芽
    传你
  • 恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
  • t1457193307407 发表于 2016-05-04 11:13
    <br/>恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
    谢谢 传你
  • 现在没人了吗?
  • 接宫内健康胎心胎芽!
  • 你拿到报告没找医生吗?
  • 去看海吧ytn 发表于 2016-05-04 14:56
    <br/>你拿到报告没找医生吗?
    找了啊!说在等半个月查下 看到时候消失了没有 我担心
  • 那个是巧克力囊肿吗
  • 晓茹 发表于 2016-05-04 15:35
    <br/>那个是巧克力囊肿吗
    我也不知道!医生只说了囊肿 让我半个月在看看 会不会消失掉
  • w1442487458124 发表于 2016-05-04 15:25
    <br/>找了啊!说在等半个月查下 看到时候消失了没有 我担心
    这个比较专业,也别太担心,影响宝宝
  • 去看海吧ytn 发表于 2016-05-04 15:53
    <br/>这个比较专业,也别太担心,影响宝宝
    好得 谢谢
  • 恭喜啊,接健康胎心胎芽!传我!!!
  • 新年1122233 发表于 2016-05-04 16:09
    <br/>恭喜啊,接健康胎心胎芽!传我!!!
    传你噢加油
  • w1442487458124 发表于 2016-05-04 16:10
    <br/>传你噢加油
    谢谢啊!真心希望自己的宝宝健康成长!!!
  • 没脚指甲 | 备孕达人(大宝)
    放心,好多人怀孕会带起囊肿的,不用放在心上,有人会自动吸收掉
  • 没脚指甲 发表于 2016-05-04 17:44
    <br/>放心,好多人怀孕会带起囊肿的,不用放在心上,有人会自动吸收掉
    如果吸收不掉怎么办
  • 没脚指甲 | 备孕达人(大宝)
    w1442487458124 发表于 2016-05-04 17:46
    <br/>如果吸收不掉怎么办
    不会的,就是吸收不掉,它也不会影响宝宝的,放心吧,不然现在没有办法处理,不能吃药,随它去
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复