在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的试纸都什么颜色啦?

• 大家同排的都什么颜色,都强阳了吗?
    讨论区
  • 我的排卵试纸强阳,早早孕白板呢
  • 同排,今早测大白板,郁闷加心塞<br/>
  • q1460020326343 | 备孕中
    我的加深了<br/>
  • q1460020326343 发表于 2016-05-04 07:54
    <br/>我的加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/a89f4aa3bdc123d1cd5c29093e3e9b63765921.jpg
    恭喜恭喜
  • w1458139551685 发表于 2016-05-04 07:41
    <br/>同排,今早测大白板,郁闷加心塞<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/97f00af002542b4c2eb71da4b9930221218753.jpg
    在等等,宝宝会来的
  • w1459173738914 发表于 2016-05-04 07:37
    <br/>我的排卵试纸强阳,早早孕白板呢
    听说排卵试纸强阳的话也表示怀孕了,在等等,明天可能就能测到了
  • 小汤米Sky 发表于 2016-05-04 08:01
    <br/>在等等,宝宝会来的
    怎么又忽然间觉得有印呀,心情太紧张了<br/>
  • w1458139551685 发表于 2016-05-04 08:02
    <br/>怎么又忽然间觉得有印呀,心情太紧张了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/c2d0ab497c1fffd936f8442aca7ee05f343864.jpg
    我看看
  • w1458139551685 发表于 2016-05-04 08:02
    <br/>怎么又忽然间觉得有印呀,心情太紧张了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/c2d0ab497c1fffd936f8442aca7ee05f343864.jpg
    好像有,又好像没有,在测一根试试
  • 小汤米Sky 发表于 2016-05-04 08:01
    <br/>听说排卵试纸强阳的话也表示怀孕了,在等等,明天可能就能测到了
    不知道哦,昨晚又梦见测到双杠,但要保胎,13年的时候自然流产过一次,真是虐心呀,今天是姨妈日,一会直接去抽血了
  • w1459173738914 发表于 2016-05-04 08:28
    <br/>不知道哦,昨晚又梦见测到双杠,但要保胎,13年的时候自然流产过一次,真是虐心呀,今天是姨妈日,一会直接去抽血了
    等你的好消息
  • girl123 | 备孕中
    我都怀疑是不是验孕纸对我来说都是失效的,为什么这么多年,我就从来没有测到过什么姨妈灰呀,水印,更别说双杠了,哎,5年了,也习惯了,要是突然测出个粉印,我估计也反映不过来。
  • 小汤米Sky 发表于 2016-05-04 08:29
    <br/>等你的好消息
    崩溃啊,在医院验尿还是阴性,阴超又要等到下午,感觉这个月都没什么希望了
  • w1459173738914 发表于 2016-05-04 11:38
    <br/>崩溃啊,在医院验尿还是阴性,阴超又要等到下午,感觉这个月都没什么希望了
    不是抽血要准确点吗
  • 小汤米Sky 发表于 2016-05-04 11:39
    <br/>不是抽血要准确点吗
    因为我上周子宫出血,排了几天咖啡色的血,医生说照阴超看下是什么原因,五一那几天没号了,今天才去,医生说没必要验血了,直接照阴超
  • 小汤米Sky 发表于 2016-05-04 11:39
    <br/>不是抽血要准确点吗
    亲,你现在加深稳定吧,真羡慕你呢,我月经都不准的,什么时候排卵都不知道,根据造造提示是21号,今天是姨妈日
  • w1459173738914 发表于 2016-05-04 11:47
    <br/>亲,你现在加深稳定吧,真羡慕你呢,我月经都不准的,什么时候排卵都不知道,根据造造提示是21号,今天是姨妈日
    我加深的也慢,我明后天姨妈日,今天尿频,胸部胀痛,等过了姨妈日不来姨妈应该就确定是怀孕了
  • 小汤米Sky 发表于 2016-05-04 11:50
    <br/>我加深的也慢,我明后天姨妈日,今天尿频,胸部胀痛,等过了姨妈日不来姨妈应该就确定是怀孕了
    我看很多人在初期都是慢点的哦,慢点也好过我们测到白板了,刚刚照了阴超,医生说内膜厚,开了点药,现在还不能确认有木有怀。开了地屈孕酮片和维生素
  • 21号晚上排,秀儿的灵敏些,不知测大卫怎样。6号去抽血,有了就保胎,有过两次生化<br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复