在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月4号末次。官方好运啦

• 升级论文

有了!追上猴子的尾巴了。大家都好运!!今天验血hcg118 孕酮>40
    讨论区
  • 恭喜楼主,传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接本月健康宫内好孕。
  • 那么早就去官方啦,我末次2号,还没去官方,怕去早了
  • 妈妈爱你快快来 | 备孕达人(大宝)
    宝宝要到来 发表于 2016-05-03 19:54
    <br/>那么早就去官方啦,我末次2号,还没去官方,怕去早了
    肚子像来例假前一样疼。害怕有什么问题,早早去看
    shemay 发表于 2016-05-03 19:27
    <br/>恭喜楼主,传我好孕
    稳稳传你!
    Joyce2016 发表于 2016-05-03 19:36
    <br/>恭喜楼主,接本月健康宫内好孕。
    传你宫内好孕!
  • 妈妈爱你快快来 发表于 2016-05-03 20:15
    <br/>肚子像来例假前一样疼。害怕有什么问题,早早去看
    哦哦,那去医院检查了有问题吗
    宝宝要到来 发表于 2016-05-03 20:16
    <br/>哦哦,那去医院检查了有问题吗
    现在还查不出来什么,只能查到怀没怀。和孕值。
  • 妈妈爱你快快来 发表于 2016-05-03 20:17
    <br/>现在还查不出来什么,只能查到怀没怀。和孕值。
    哦哦,应该没什么问题,估计是怀孕的反应,每个人身体不一样,我小腹也难受,但是不是疼的受不了那种,跟排卵痛差不多
    宝宝要到来 发表于 2016-05-03 20:19
    <br/>哦哦,应该没什么问题,估计是怀孕的反应,每个人身体不一样,我小腹也难受,但是不是疼的受不了那种,跟排卵痛差不多
    不要套症状。直接测试纸,连测三天,有印就去验血
  • 妈妈爱你快快来 发表于 2016-05-03 20:21
    <br/>不要套症状。直接测试纸,连测三天,有印就去验血
    我已经测到了,但是没去医院抽血,过几天直接去做b超
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
  • 恭喜宝妈,接好孕。
  • 同排,前两天zzy大白板,这两天不敢测了!没有任何症状,坐等大姨妈~
    t1457964435831 发表于 2016-05-03 22:44
    <br/>同排,前两天zzy大白板,这两天不敢测了!没有任何症状,坐等大姨妈~
    测太早了。我就是rt不能碰,发黑,就觉得有了
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复