在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长的不好怎么调?

• 卵泡总是长不大,有时候能排有时候直接萎缩了,怎么调管用,不想促排。求支招!
    讨论区
  • 能长多大?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先试试中药促排
  • 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    中药,我原来也是长不大就排了,吃了半年中药正常了。
  • 霛余人 发表于 2016-05-03 20:16
    <br/>中药,我原来也是长不大就排了,吃了半年中药正常了。
    那你现在怀孕了吗?
  • 霛余人 发表于 2016-05-03 20:16
    <br/>中药,我原来也是长不大就排了,吃了半年中药正常了。
    吃的什么中药?
    宝宝别乱跑了 发表于 2016-5-3 23:24
    <br/>那你现在怀孕了吗?
    <br/><br/>没有怀孕,吃中药后连续测了两个月,卵泡有18以上,这几天排卵,准备再测。老公精子也差,A10,A十B14。估计要等他调好才有希望。现在两人都吃中药。
    happy记忆 发表于 2016-5-4 10:29
    <br/>吃的什么中药?
    <br/><br/>去医院找中医开的药,主要是补肾的。
  • 我是促排的,第一月失败了,现在等月经来,中药遇不到好医生,而且太慢了
  • 10指相扣 发表于 2016-05-06 10:30
    <br/>我是促排的,第一月失败了,现在等月经来,中药遇不到好医生,而且太慢了
    但是促排好像不能长期促,听说对身体不好
  • happy记忆 发表于 2016-05-06 18:29
    <br/>但是促排好像不能长期促,听说对身体不好
    是的,促三个月休息一两个月
  • 我也是卵泡发育不好,卵泡小,促排最多6次,会使卵巢早衰,现在开始吃中药调理,祝好孕
  • 我也是是,感觉长得不太好
  • 卵泡长不大真是件麻烦事,吃了三个月避孕药,还是不行,改中药试试
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复