在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫内好孕了,但是液体阴暗区,有类似的前来指导啊

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    今天孕43天。医生让我41天时候b超,看是否宫内,今天是宫内了,但是让我担心的是貌似有积液。孕囊1.5×0.8。有卵黄囊无胎心胎芽,孕囊周边液体暗区07×04cm。我从4.8号试管移植后一直服用黄体酮和地屈孕酮。现那块液体暗区什么意思?孕囊渗血?流产?天呢。。。。担心。。。。孕酮47大单位。bhcg26000。翻倍挺好,4.23时候,孕酮40。bhcg900。
    讨论区
  • 以上是5.1号检查的。。。因为前天我发了一遍没有人理我,今天又再次求助

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 数据如下。。。。。。<br/>
  • 别太担心 我看了好多关于宫腔积液的帖子 听到大夫说会先兆流产都很担心 但是好多卧床休息后 随着孕囊长大积液会慢慢吸收的 那些现在宝宝生了都很健康
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    既然翻倍好,就别担心,说明至少目前坯胎在健康成长
  • 加油,能看到孕囊就是好的。
  • 我也有积液,有褐色出血
  • 姑娘啊你真傻 发表于 2016-05-03 15:53
    <br/>别太担心 我看了好多关于宫腔积液的帖子 听到大夫说会先兆流产都很担心 但是好多卧床休息后 随着孕囊长大积液会慢慢吸收的 那些现在宝宝生了都很健康
    希望能吸收。。。。
  • 期望的豆豆 发表于 2016-05-03 16:48
    <br/>我也有积液,有褐色出血
    医生怎么说????
  • 别担心,我43天B超也有宫腔积血,后来在家卧床休息一周和打黄体酮针剂,过了7天去复查,积血自己吸收消失了!卧床休息,除了吃饭上厕所别起来!
  • s1893889514 发表于 2016-05-04 07:02
    <br/>别担心,我43天B超也有宫腔积血,后来在家卧床休息一周和打黄体酮针剂,过了7天去复查,积血自己吸收消失了!卧床休息,除了吃饭上厕所别起来!
    我一直黄体酮保胎啊。。希望我一周也能消失
  • 殊求宝儿 发表于 2016-05-04 14:22
    <br/>我一直黄体酮保胎啊。。希望我一周也能消失
    会的,一定要卧床休息!
  • s1893889514 发表于 2016-05-04 19:04
    <br/>会的,一定要卧床休息!
    我躺不住啊,躺着光玩手机。。。睡姿也很不老实。。。
  • 殊求宝儿 发表于 2016-05-05 10:38
    <br/>我躺不住啊,躺着光玩手机。。。睡姿也很不老实。。。
    我也是躺着玩手机,睡姿只要不是趴着,怎么睡舒服怎么睡吧!
  • s1893889514 发表于 2016-05-05 10:57
    <br/>我也是躺着玩手机,睡姿只要不是趴着,怎么睡舒服怎么睡吧!
    我早晨醒来经常发现我是趴着的?一天好几个小时的玩手机,不会对孩子有辐射吧?
  • 大猩猩非小猴儿 发表于 2016-05-03 16:12
    <br/>既然翻倍好,就别担心,说明至少目前坯胎在健康成长
    十天了,hcg没翻倍<br/>
  • s1893889514 发表于 2016-05-04 07:02
    <br/>别担心,我43天B超也有宫腔积血,后来在家卧床休息一周和打黄体酮针剂,过了7天去复查,积血自己吸收消失了!卧床休息,除了吃饭上厕所别起来!
    我检查了,积液变大了,这十天。。。今天结果太痛苦了<br/>
  • q1449829222394 | 备孕达人(三宝)
    那个积液说是之前月经没干净的,到时应该会有点出血,但是没事的。我嫂子当时检查也是这样,后来出血又去检查医生就说是之前检查那积液流的没事。
  • 殊求宝儿 发表于 2016-05-10 21:15
    <br/>我检查了,积液变大了,这十天。。。今天结果太痛苦了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/4677f058688aa9c9a11cdf43f4db8249504986.jpg
    你有打黄体酮吗?还有吃达芙通吗?不行你就住院保胎,当时医生也要我住院保胎。
  • s1893889514 发表于 2016-05-11 07:18
    <br/>你有打黄体酮吗?还有吃达芙通吗?不行你就住院保胎,当时医生也要我住院保胎。
    我天天在家卧床保胎。一直服用黄体酮
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复