在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了两粒头孢克肟胶囊… 然后发现怀孕了…

• 会不会畸形…… 好不容易怀孕了真心不想失去他啊……,
    讨论区
  • 我查出怀孕之前感冒咳嗽严重去看医生,特意交代医生开的药不能对怀孕有影响,医生也开了头孢,当天晚上我就用试纸测出怀孕了。应该是没什么影响的,楼主放宽心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• meihualu 发表于 2016-05-03 10:35
    <br/>我查出怀孕之前感冒咳嗽严重去看医生,特意交代医生开的药不能对怀孕有影响,医生也开了头孢,当天晚上我就用试纸测出怀孕了。应该是没什么影响的,楼主放宽心。
    那现在宝宝健康吗
  • 在着床前吃的话就没什么影响 但是头包其实就是比较温和的抗生素 不要太担心
  • 凯伦等宝宝 发表于 2016-05-03 11:51
    <br/>在着床前吃的话就没什么影响 但是头包其实就是比较温和的抗生素 不要太担心
    如果没着床HCG抽血值是不是就测不出来
  • q1462159770199 发表于 2016-05-03 12:02
    <br/>如果没着床HCG抽血值是不是就测不出来
    是的 你是吃完头包马上就测出来了嘛?还是过了几天?
  • 头孢没问题
  • 凯伦等宝宝 发表于 2016-05-03 12:06
    <br/>是的 你是吃完头包马上就测出来了嘛?还是过了几天?
    过了两天
  • q1462159770199 发表于 2016-05-03 11:44
    <br/>那现在宝宝健康吗
    现在20周,等着做三维了。目前做过的检查都是健康的。
  • meihualu 发表于 2016-05-03 13:58
    <br/>现在20周,等着做三维了。目前做过的检查都是健康的。
    等你好消息
  • 应该没什么事,我也是吃了感冒药,现在13周了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复