在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎,抓住猴子尾巴了

• 升级论文

备孕了几个月终于好孕了,末日大姨妈3.26号,4.13号测到强阳,一直到15号转弱,从13——15号晚上都有安排,后来就坐等结果,在4.26号总觉得自己怀孕了,腰疼,乏困,胸胀,不能闻带腥味的食物,体温一直在36.85-37度左右,26号就从网上买的测孕纸回来测了一下,上面显示怀孕,周期是1-2周,不敢相信自己的眼睛,28号自己鼓着勇气去医院抽血,医生说这才过两天呢,抽血不一定看的出来。在我的坚持下还是抽血了,查了两项:孕酮+HCG,医生看了化验单说还很小呢,因为排卵靠后,医生让三周以后再去抽血做B超,希望正准备备孕的姐妹们也像我一样,好运降临,想男宝来男宝,想女宝来女宝,简单的先说这么多吧,下面是测孕纸显示的结果,带数字的没电了也就没有上传,姐妹们加油!
    讨论区
  • 恭喜楼主,传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shemay 发表于 2016-05-03 09:27
    <br/>恭喜楼主,传我好孕
    谢谢!祝你好孕,加油!
  • 恭喜 接你宫内健康好孕
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • sendmemail 发表于 2016-05-03 10:20
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    谢谢宝妈:也恭喜宝妈,让我们一起迎接小猴子宝宝的到来
  • 小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-03 10:12
    <br/>恭喜 接你宫内健康好孕
    谢谢!加油!
  • 岁月静好linda | 备孕中
    恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
  • 大嘴猴走了 | 备孕中
    好孕气传给我吧,我接
  • 断如意 | 备孕中
    恭喜恭喜哦
  • 丑小鸭6056 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • Momotu默默 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接好孕噢,希望宝宝在肚子里啦
  • 恭喜恭喜 ,接好孕(✪▽✪)
  • Momotu默默 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接好孕噢,希望我的宝宝已经在肚子里啦
  • 恭喜恭喜,接本月健康男宝已在腹中!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕!希望健康小宝宝已在我肚子里!
  • 小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-03 10:12
    <br/>恭喜 接你宫内健康好孕
    谢谢!加油!
  • 岁月静好linda 发表于 2016-05-03 11:23
    <br/>恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
    加油!祝你要什么得什么
  • 恭喜宝妈,接本月宫内健康男宝
  • 猴宝,快来 | 备孕中
    咱们验孕棒效果一样,你的孕酮和hcg数值是多少?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复