在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚第一次肚子巨痛!痛醒了!怎麼回事啊?

• 升级论文

孕5周多! 從3-4周起一直肚子不太舒服但沒到痛! 就是抽下抽下的漲痛!
    昨晚痛醒了!出了一身汗是為什麼? 但只痛了一大概5分鐘就不疼了!但疼醒了!

下面沒有任何異樣!就正常的分怭物! 白帶!

有人一樣的嗎?
    讨论区
  • 你最好还是去问下医生,大意不得

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麦子黄了 发表于 2016-05-03 08:58
    <br/>你最好还是去问下医生,大意不得
    射昨天才看了中醫!一直再中藥安胎! 現在周數小! 看了也叫我休息多觀察!唉
  • 青豆兒 发表于 2016-05-03 08:59
    <br/>射昨天才看了中醫!一直再中藥安胎! 現在周數小! 看了也叫我休息多觀察!唉
    你抽血了没,血值怎么样?
  • 麦子黄了 发表于 2016-05-03 08:58
    <br/>你最好还是去问下医生,大意不得
    人在香港!不像內地看醫生那麼容易!我打去都說周數太小!叫我過2星期再去
  • 青豆兒 发表于 2016-05-03 09:06
    <br/>人在香港!不像內地看醫生那麼容易!我打去都說周數太小!叫我過2星期再去
    我说说我的经验,其实我不想给你负能量,我只是希望你能引起重视!去年我怀孕了也是孕七周这样有一天肚子莫名的痛痛的连饭都吃不下,当时也没太在意就直接躺床上了,可是过了几天就流褐色分泌物了,到医院检查的时候应该是八周的可是b超只显示六周而且血值一直不太好在医院保胎三天都没用,最后只能清宫了。现在我又怀孕了各种小心,知道怀孕我就赶紧去抽血,确实孕酮都是一直在降低,现在一直在吃保胎药要吃满十二周,今天11周加1,日子真的是一天天数着过的,不管怎样我都希望我们的宝贝健康平安足月的顺利出生!
  • 麦子黄了 发表于 2016-05-03 09:16
    <br/>...
    好害怕!我2年前已經小產了一次! 5周多! <br/>這次要是再有問題!都不想要了! <br/>我問下現在住院給不給!<br/>你寶寶會健康的!放心
  • 青豆兒 发表于 2016-05-03 09:19
    <br/>好害怕!我2年前已經小產了一次! 5周多! <br/>這次要是再有問題!都不想要了! <br/>我問下現在住院給不給!<br/>你寶寶會健康的!放心
    嗯,还是问一下放心点,不过你也不要给自己太大的心里压力了,愉快的心情对宝宝很重要!加油亲爱的
  • 放松心情,宝宝都很坚强的,加油。
  • 我之前也有一天晚上做梦痛醒,后来还有褐色分泌物,不过检查都正常,建议你去医院检查一下,要是血值和b超都正常就不用担心!
  • 小小圣 发表于 2016-05-03 10:06
    <br/>我之前也有一天晚上做梦痛醒,后来还有褐色分泌物,不过检查都正常,建议你去医院检查一下,要是血值和b超都正常就不用担心!
    是夢里疼? 還是真的疼?只有一天? 那平常有小疼嗎?
  • baby爱和承诺 发表于 2016-05-03 09:27
    <br/>放松心情,宝宝都很坚强的,加油。
    謝謝! 希望沒事!我前天還夢到青蛇了!不是說好兆頭嗎
  • 青豆兒 发表于 2016-05-03 10:08
    <br/>是夢里疼? 還是真的疼?只有一天? 那平常有小疼嗎?
    真的疼,疼醒一声冷汗的,平时一直有腰酸,还有褐色分泌物,一直在吃孕酮和中药保胎,现在已经有胎心了,所以你也放心,定期检查,没有出很多鲜红的血,没有肚子很痛很痛就不要紧。
  • 祝你宝宝健康!
  • 小小圣 发表于 2016-05-03 10:12
    <br/>真的疼,疼醒一声冷汗的,平时一直有腰酸,还有褐色分泌物,一直在吃孕酮和中药保胎,现在已经有胎心了,所以你也放心,定期检查,没有出很多鲜红的血,没有肚子很痛很痛就不要紧。
    我沒流任何東西!就是肚子疼! 每天測早早孕也加深明顯!已經陽了!就昨晚把我吓得今天不停哭
  • 青豆兒 发表于 2016-05-03 10:46
    <br/>我沒流任何東西!就是肚子疼! 每天測早早孕也加深明顯!已經陽了!就昨晚把我吓得今天不停哭
    加深明显说明你翻倍不错哦,别担心,有些轻微肚子疼是因为宝宝在长大,子宫变大了也会疼的,放宽心,心情很重要的!心情不好也会影响宝宝发育的!
  • 小小圣 发表于 2016-05-03 10:51
    <br/>加深明显说明你翻倍不错哦,别担心,有些轻微肚子疼是因为宝宝在长大,子宫变大了也会疼的,放宽心,心情很重要的!心情不好也会影响宝宝发育的!
    謝謝你!現在好多了!
  • 麦子黄了 发表于 2016-05-03 09:16
    <br/>...
    我也是,不大意,我103
  • 我發現我是胃痛!肚臍上面那塊! 本來以為腹痛!但剛又有點疼得嚴重!發現是胃!好煩啊
  • 灼熱灼熱的!有火在胃里燒!天啊!要幾周才會好?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复