在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早孕试纸加深很慢吗

• 大概四月21号左右排卵,今天5.3是姨妈日,5.1日早上测出怀孕,这是1号至3号早上和晚上的早孕试纸。感觉加深不明显啊。已经生化过两次了,伤不起啊。
    讨论区
  • 不要灰心,加油加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排同孕,关注我,我建了一个群,都是19左右排已孕的宝妈~可以一起沟通<br/>我的加深很好。
  • 非夏不可 发表于 2016-05-03 07:24
    <br/>同排同孕,关注我,我建了一个群,都是19左右排已孕的宝妈~可以一起沟通<br/>我的加深很好。
    嗯好的,群号多少
  • q1456404195118 发表于 2016-05-03 07:23
    <br/>不要灰心,加油加油
    谢谢亲
  • lyy小云 | 备孕中
    我也是跟你一样,没事的,后面才加深快,翻倍翻倍的,前面数值小自然翻倍后也不大,我是二胎了,21号排,昨天和我今天测,感觉还没你深呢~加油,开心就好
  • 加油加油接本月宫内好孕,能抓住小猴尾巴
  • lyy小云 发表于 2016-05-03 08:11
    <br/>我也是跟你一样,没事的,后面才加深快,翻倍翻倍的,前面数值小自然翻倍后也不大,我是二胎了,21号排,昨天和我今天测,感觉还没你深呢~加油,开心就好
    亲这么说真是让我内心舒坦好多,希望我们的宝宝都健康平安
  • t1457966011496 发表于 2016-05-03 08:41
    <br/>加油加油接本月宫内好孕,能抓住小猴尾巴
    加油,祝你好孕
  • 小园子美衣店 | 备孕中
    加油加油
  • 加油,加油!
  • 我也加深慢,<br/>
  • 不明显,是早晨验的吗
  • 要隔天才加深的,你这才三天
  • sonsuccess | 备孕达人(大宝)
    生化那两次跟这次是一样的么?我上个月就只有一次测出淡淡的印,然后几天测都是白板,去医院抽血也没怀孕⋯⋯我也不知道自己是不是生化了
  • Gcq_ 发表于 2016-05-05 17:40
    <br/>我也加深慢,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/e01a98a9a2c14741d8b19373a9cb62a1996210.jpg
    亲别担心,我的今天突然加深了很多,心里踏实了。感觉中间有三天加深不明显,然后就突然变明显了。<br/>
  • q1458722293839 发表于 2016-05-05 17:44
    <br/>不明显,是早晨验的吗
    早晚都有验呢。不过这两天晚上忍住没验,都是早上验的,突然发现加深咯。
  • sonsuccess 发表于 2016-05-05 17:54
    <br/>生化那两次跟这次是一样的么?我上个月就只有一次测出淡淡的印,然后几天测都是白板,去医院抽血也没怀孕⋯⋯我也不知道自己是不是生化了
    生化的时候就是早孕试纸不加深,甚至会变淡,并且怎么都到不了阳,然后过几天就见红,跟来大姨妈一样了。
  • 加油,会慢慢加深的,不要太担心,我们都会宫内健康好孕的
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月健康宫内好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复