在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

未次月经4.4

• 升级论文

今早侧的 感觉加深了 宝宝健康成长哈 妈妈爸爸好爱你
    讨论区
  • 同例假,请问月经周期是好久?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 摩登宝宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜好孕!
  • 同排同孕,关注我,我建了一个群,都是19左右排已孕的宝妈~可以一起沟通
  • 接好孕~
  • 海小陌 发表于 2016-05-03 06:53
    <br/>同例假,请问月经周期是好久?
    30天 你测到没有!特别准时 基本时间都不差!
  • 非夏不可 发表于 2016-05-03 07:25
    <br/>同排同孕,关注我,我建了一个群,都是19左右排已孕的宝妈~可以一起沟通
    好的
  • 恭喜恭喜 接楼主好孕
  • 恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福
  • dawn720 发表于 2016-05-03 08:24
    <br/>恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福
    谢谢你 强大的力量传给你哈
  • w1461815090533 发表于 2016-05-03 07:40
    <br/>30天 你测到没有!特别准时 基本时间都不差!
    我还没有测,今天。但是昨天测,是一根线,不是柱型,所以我打算明天姨妈不来再测。我体温还是没降。
  • 海小陌 发表于 2016-05-03 08:37
    <br/>我还没有测,今天。但是昨天测,是一根线,不是柱型,所以我打算明天姨妈不来再测。我体温还是没降。
    体温多少?测早孕每个人身体都不一样 有一些都是月经推迟好多天 !才测得出来!放心
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • w1461815090533 发表于 2016-05-03 08:41
    <br/>体温多少?测早孕每个人身体都不一样 有一些都是月经推迟好多天 !才测得出来!放心
    排卵后体温一直在36.8,前几天降到36.7,昨天和今天又回升到36.9。明天姨妈日。
  • t1457996317246 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 海小陌 发表于 2016-05-03 12:53
    <br/>排卵后体温一直在36.8,前几天降到36.7,昨天和今天又回升到36.9。明天姨妈日。
    应该怀孕了 你体温高!
  • 恭喜,接好孕。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复