在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.11-12排卵。大卫秒红,等加深的姐妹别急。

• 五一耍完才回家。上午测试纸就秒红了。等加深的姐妹先别急。阳到强阳也得2-3天哦。保佑我的苏小猴健康出生,顺利成长。

讨论区
  • 接棒,希望自己也快快加深
  • 依依然然 | 备孕中
    楼楼什么时候去超?
  • li666 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 燕燕~~~ | 备孕中
    恭喜,接本次宫内健康好孕
  • s1619044754 | 备孕中
    楼主同排,打算什么时候去B超呢
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    恭喜宝妈!接宝妈宫内好孕?求传染!
  • f1461752132508 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • w1456747968695 发表于 2016-05-03 06:21
    <br/>同排卵,我试纸也妙红,不过没到强强阳,我还有30个大卫早孕试纸呢,所以我也是天天测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/e32782df327593949dfe28e77215f836735405.jpg
    恭喜哟。嗯。我这两天的试纸估计已经红到极限了。我不准备验血啦。b超还没想好。呵呵。
  • s1619044754 发表于 2016-05-04 11:07
    <br/>楼主同排,打算什么时候去B超呢
    还没想好8周去不去超,目前身体没有任何不适。
  • Julia730 发表于 2016-05-03 07:14
    <br/>接棒,希望自己也快快加深
    传你。一定会加深。时间问题。
  • 梦幻米奇 发表于 2016-05-03 06:14
    <br/>恭喜楼主 我加深很慢 甚至这两天有点变浅 希望接楼主强大孕气 快快加深!
    额。你有去查血么?我从测到印开始就持续加深,没有变浅过。不过最好都用晨尿对比哦。不过也不用急。宝宝都是缘分。是你的跑也跑不了。放宽心,没事的。
  • here0605 发表于 2016-05-02 23:19
    <br/>哇,好漂亮的中队长,沾点楼主的超强孕气愿我的试纸快快加深
    传你哦。。。一定会加深的。放松心情。
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕啦
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • 好深的印子!接好孕啦!
  • 接宫内好孕猴宝宝
  • 接好孕,去睡午觉了。好困
  • 哈哈米520 发表于 2016-05-04 12:02
    <br/>恭喜哟。嗯。我这两天的试纸估计已经红到极限了。我不准备验血啦。b超还没想好。呵呵。
    我也不去验血了,等50天去做b超,祝我们宝宝在宫内健康成长足月出生
  • 哈哈米520 发表于 2016-05-04 12:02
    <br/>恭喜哟。嗯。我这两天的试纸估计已经红到极限了。我不准备验血啦。b超还没想好。呵呵。
    亲,现在肚子会偶尔疼吗,我前段时间会,这几天肚子没任何感觉,有一点恶心不会吐,
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复