在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于孕早期白带问题,请教!(内附图)

• 我现在孕48天,有时会有颜色很黄的白带,肚子隐隐作痛,没有别的症状。请姐妹们帮忙看看这种白带是怎么回事啊?是不是炎症?或者是先兆流产?
    讨论区
  • 云阳 | 备孕达人(二宝)
    应该是有炎症,还是问医生吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ttt147369 | 备孕中
    q1434021556619 发表于 2016-05-02 21:39
    <br/>应该是有炎症,还是问医生吧。
    谢谢!这个是不是褐色分泌物啊?我问医生了,医生没说什么。
  • 摩登宝宝 | 备孕达人(大宝)
    看样子应该不是褐色,孕期分泌物多也正常,不放心就检测下白带。如果是炎症也可以保守治疗
  • 斯露 | 产后(大宝)恢复期
    我也是这种颜色白带,前天去做了白带化验,医生说轻度宫颈糜烂和霉菌性阴道炎,上了药,这两天好了很多。
    摩登宝宝 发表于 2016-05-02 22:58
    <br/>看样子应该不是褐色,孕期分泌物多也正常,不放心就检测下白带。如果是炎症也可以保守治疗
    好的,谢谢!
    斯露 发表于 2016-05-02 23:15
    <br/>我也是这种颜色白带,前天去做了白带化验,医生说轻度宫颈糜烂和霉菌性阴道炎,上了药,这两天好了很多。
    我也有宫颈糜烂,请问你上的什么药呀?
  • 斯露 | 产后(大宝)恢复期
    ttt147369 发表于 2016-05-03 06:50
    <br/>我也有宫颈糜烂,请问你上的什么药呀?
    宫颈糜烂医生没给药,阴道炎让我去药房买的克霉唑片。
    斯露 发表于 2016-05-03 11:17
    <br/>宫颈糜烂医生没给药,阴道炎让我去药房买的克霉唑片。
    好的,谢谢!
  • 芹菜有春天 | 产后(大宝)恢复期
    医生说没事的
  • Anita美国 | 备孕中
    楼主 最后是什么原因
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复