在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼睛都要看瞎了,有印吗?

• 明天姨妈日,粉红色分泌物流了三天了,一直大白板。晚上测的,眼睛都要看瞎了,有印吗?

讨论区
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-02 22:51
    <br/>亲,你晚上还有分泌物吗
    白天有,晚上没有了
  • fiona王 发表于 2016-05-02 22:57
    <br/>白天有,晚上没有了
    亲,你末次姨妈什么时间?备孕多久了?
  • 祝加深,传我本月红双杆
  • lansing1520 | 备孕中
    fiona王 发表于 2016-05-02 21:19
    <br/>谢谢,传你好孕
    秀儿是今天的,算不算有,会不会咋胡,都说秀儿敏感,5.1的大卫有亲妈灰,5.2大卫湿的时候我上下左右换着看感觉有水印,干了好像又没了,这有希望吗<br/>
  • 用户3876527593 | 备孕中
    你这个情况需要去医院抽血检查到底怀孕没有,要是怀孕了有粉色分泌物需要保胎,没怀孕就是要来月经了
  • 同排,有印,求接你好孕
  • 有的,挺明显了,祝加深。。。
  • 有印,接好孕
  • 有印,祝加深,接本月宫内健康好孕。
  • 很明显有,看看我的就知道什么是真的瞎了,哈哈
  • 有印啊,祝加深!
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-02 22:51
    <br/>亲,你晚上还有分泌物吗
    今天分泌物变成褐色了,早上没测ZZY,感觉姨妈要来了。你怎么样了?
  • fiona王 发表于 2016-05-03 09:49
    <br/>今天分泌物变成褐色了,早上没测ZZY,感觉姨妈要来了。你怎么样了?
    我从去年11月份开始备孕,直到现在还是没有怀上,家里公婆一直催促我们,感觉自己压力好大
    <br/>今天分泌物变成褐色了,早上没测ZZY,感觉姨妈要来了。你怎么样了?
    亲,你今天分泌物多吗
  • 有印啊~放轻松~祝加深。
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-03 10:02
    亲,你今天分泌物多吗
    上厕所就能流出来一些
  • fiona王 发表于 2016-05-03 10:11
    <br/>上厕所就能流出来一些
    亲,可以互相关注一下吗
    亲,可以加你微信吗
  • fiona王 发表于 2016-05-03 10:11
    <br/>上厕所就能流出来一些
    亲,你还在吗
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复