在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38岁高龄,备孕二胎5个月,终于好孕,接棒啦!

• 姐妹们千万别套症状,前几个月总觉得怀上了可等来的却是白板,这个月用了菲妈助孕法,排卵后也没任何症状,22号夜里排的,今早测了一下,好孕了!

讨论区
  • q1455549355722 发表于 2016-05-02 21:35
    <br/>感觉就这个二胎真是费死劲了,再不怀去造影了要今天意念灰,看到点希望
    我也准备去的,因为除了造影都检查了,还好好孕了!
  • q1456664923263 发表于 2016-05-02 21:34
    <br/>接楼主好孕!你在排卵后一直到测出怀孕期间胸不涨不痛白带不多吗
    没任何感觉!
  • w1446962774680 发表于 2016-05-02 21:38
    <br/>我也准备去的,因为除了造影都检查了,还好好孕了!
    呵呵,我也是除了造影所有都查了,没怀孕就花了小两千了,怎么关注你?情况很相似!
  • q1455549355722 发表于 2016-05-02 21:39
    <br/>呵呵,我也是除了造影所有都查了,没怀孕就花了小两千了,怎么关注你?情况很相似!
    我不会呀!
  • 恭喜接好孕!亲的非妈助孕法是啥意思?
  • w1446962774680 发表于 2016-05-02 21:40
    <br/>我不会呀!
    我也不会,哎,研究研究,下边的路还长呢,咱两一天排卵日
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
  • 恭喜,接好孕
  • q1455549355722 发表于 2016-05-02 21:41
    <br/>我也不会,哎,研究研究,下边的路还长呢,咱两一天排卵日
    研究好了要加关注哦
  • w1443579729370 | 备孕中
    恭喜,接好孕!
  • w1443579729370 发表于 2016-05-02 21:42
    <br/>恭喜,接好孕!
    传你,传你,传你!
  • 期待我的小蜜桃 发表于 2016-05-02 21:41
    <br/>恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
    传你,传你,传你!
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    w1446962774680 发表于 2016-05-02 21:43
    <br/>传你,传你,传你!
    稳稳的接住
  • q1461505373278 发表于 2016-05-02 21:41
    <br/>恭喜,接好孕
    传你,传你,传你!
  • 劢儿 发表于 2016-05-02 21:40
    <br/>恭喜接好孕!亲的非妈助孕法是啥意思?
    非妈论坛里有介绍
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    q1455549355722 发表于 2016-05-02 21:39
    <br/>呵呵,我也是除了造影所有都查了,没怀孕就花了小两千了,怎么关注你?情况很相似!
    我也是除了没有检查输卵管其他都检查了
  • 依儿妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内好孕
  • q1456664923263 发表于 2016-05-02 21:45
    <br/>我也是除了没有检查输卵管其他都检查了
    你备了多久了?感觉还是得再安排上下功夫,我药流三次,所以不能轻易怀疑自己
  • 依儿妈 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复