在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚才摔了一跤,排卵试纸这样,好害怕

• 不知道是否怀孕了,刚才洗澡时候在浴室摔了一跤,好害怕,怎么办?
    讨论区
  • 咱俩一样不是22晚就是23早上
  • q1458795650843 | 备孕中
    AIdundun 发表于 2016-05-02 20:19
    <br/>试纸出现两杠了吗 疼那你赶快躺床上 别动了 没有出血明天去医院验个血或者照个b超看看
    B超看不到吧 才多少天
    健康快乐生二宝 发表于 2016-05-02 21:03
    <br/>一定会没事的,我也是22晚上排卵,不过下午测了个早孕比你的浅呢,能看出来吗?排卵颜色差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/41e1b8b5b2e40e4d402370f8010b1e5f978013.jpg
    大家好孕 希望都是健康宝宝
    健康快乐生二宝 发表于 2016-05-02 21:09
    <br/>咱俩一样不是22晚就是23早上
    真有缘分
  • q1458795650843 发表于 2016-05-02 21:14
    <br/>真有缘分
    所以都希望宝宝足月健康生产
  • q1458795650843 发表于 2016-05-02 21:11
    <br/>B超看不到吧 才多少天
    你末次月经哪天 要末次月经到现在已经30天会看到孕囊
  • 我在等你呢 | 备孕中
    这么早B超看不到的,这会也没法抽血了吧,注意休息,这几天别累着,如果出血就立刻去医院~
  • 恭喜,怀孕啦,接本月宫内健康好孕
  • 猴宝鸡宝到我家 | 备孕中
    嗯,早孕有点印,是有了,恭喜。多休息观察!不舒服要早点上医院。
  • 有印哎,恭喜楼主,相信宝宝会很坚强的
    猴宝鸡宝到我家 发表于 2016-05-02 21:21
    <br/>嗯,早孕有点印,是有了,恭喜。多休息观察!不舒服要早点上医院。
    好的 谢谢大家
  • 你为什么总摔跤 马虎 没事 刚开始都没关系的 月份大了就不行了 我一朋友一个月时候 从楼梯滚下去了 孩子也没事
    nicole710 发表于 2016-05-02 21:38
    <br/>你为什么总摔跤 马虎 没事 刚开始都没关系的 月份大了就不行了 我一朋友一个月时候 从楼梯滚下去了 孩子也没事
    踩泡沫了 我会小心的
    w1459860851723 发表于 2016-05-02 21:26
    <br/>有印哎,恭喜楼主,相信宝宝会很坚强的
    嗯嗯 好的
    AIdundun 发表于 2016-05-02 21:15
    <br/>你末次月经哪天 要末次月经到现在已经30天会看到孕囊
    那么早能看到?
  • 恭喜,接好孕
  • 火龙果之家 | 备孕达人(大宝)
    得重视,快去医院看看,没事也放心啊
    火龙果之家 发表于 2016-05-03 08:10
    <br/>得重视,快去医院看看,没事也放心啊
    去了 医生验血了 说没有2周后复查
    心泽 发表于 2016-05-03 07:50
    <br/>恭喜,接好孕
    好 谢谢 大家都好孕
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片