在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五周的肚子照片,正常吗!???

• 3.28末次,这才五周一天,肚子这么夸张啊啊啊啊啊啊!楼下走一圈人家还以为我四五月了!我本身比较瘦肚子没肉的,难道是这十天天天静养躺起吃多了吗??每天都吃瘦肉鸡蛋奶水果菜叶子干果饼干!!

讨论区
  • abc蒙奇奇 发表于 2016-05-02 21:29
    <br/>是你吃胖了
    看来还是少吃点了
  • 健宝快来 发表于 2016-05-02 22:05
    <br/>恭喜,接你好孕!
    传你好孕!
  • 小舞321 发表于 2016-05-02 22:55
    <br/>你确定原来没小肚子嘛。我也五周 受孕才十几天 完全没小肚子
    我本来就是比较瘦的人,我还是估计吃多了最近又胀气
  • 珰珰 发表于 2016-05-02 22:12
    <br/>我和你的情况一样,我末次3.27
    咱们多交流交流
  • 早孕肚子容易胀气也会这样的,我就是如此搞得人家以为我好几个月了
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    那是赘肉!即使双胞胎,也没那么大
  • s1327359763 发表于 2016-05-02 16:47
    <br/>有没有同样有这个情况的姐妹呢?坐等!!
    我最近也是吃胖了肚子,全是肉,怀孕七周了,子宫还没那么快长上来的。别刚怀孕就发了疯地吃,后面还有九个月,留点营养慢慢长嘛!
  • 加油,hanna | 备孕中
    我快12周了 啥也看不到 没没怀孕一样
  • 求怀摩羯男 发表于 2016-05-02 16:59
    <br/>你精神负担比较重,你难道流血胎不稳?为什么要静养?你需要运动,平时不要觉得自己是孕妇往后仰,很伤腰,还让肚子松弛,这样等孩子断奶,你也腰椎不好了,平时微微前倾才对。
    你不知道前三个月要小心吗?
  • 五周有些连孕囊都还没有,不可能子宫增大这么多的,楼主估计是吃的
  • 甜橙风暴烈酒 | 已育大宝
    你是肚子胀气吧,双胞胎也要2个多月才有点
  • 铭小周 发表于 2016-05-03 11:00
    <br/>你不知道前三个月要小心吗?
    孕妇不是病人,需要一定的运动,现在不是古代,不要拿古代的要求来要求现代人。我连月子都没坐,身强体壮,一年最多得一个感冒。
  • 求怀摩羯男 发表于 2016-05-03 11:19
    <br/>孕妇不是病人,需要一定的运动,现在不是古代,不要拿古代的要求来要求现代人。我连月子都没坐,身强体壮,一年最多得一个感冒。
    别拿自己说别人,你是你别人是别人。每个人情况不一样
  • 木西尼 | 备孕中
    看着真的跟双胞胎似的肚子
  • 铭小周 发表于 2016-05-03 11:22
    <br/>别拿自己说别人,你是你别人是别人。每个人情况不一样
    随便你┐(‘~`;)┌反正我15分钟就顺产生完了,忍住了,一嗓子都没嚎,孩子活泼健康,出生到现在2岁只被小朋友传染了个流感,其他啥病没生。不管你身体多虚弱,运动和食补都是最养生的方法,静卧和吃药的那都是病人。孕妇是病人吗?你说是,我没话讲。我只是提出我的建议,谁也没逼谁。你要怎样是你自己的事。但是我有说话的权利,并且是出于善意。
  • 只能是肉,五周看不见的
  • 求怀摩羯男 发表于 2016-05-03 11:19
    <br/>孕妇不是病人,需要一定的运动,现在不是古代,不要拿古代的要求来要求现代人。我连月子都没坐,身强体壮,一年最多得一个感冒。
    可笑出于善意?你这是显摆吧!又没人问你,说这么多真不嫌累?
  • s1327359763 发表于 2016-05-02 22:59
    <br/>那我要注意不要吃凶了
    没事的,该吃的吃
  • 铭小周 发表于 2016-05-03 11:41
    <br/>可笑出于善意?你这是显摆吧!又没人问你,说这么多真不嫌累?
    你这样一看就是出来找人吵架的 ,别人就不能和气的对你。就这心态,还是别来疯狂造人了,造啥?先自己学做人吧。
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复