在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五周的肚子照片,正常吗!???

• 3.28末次,这才五周一天,肚子这么夸张啊啊啊啊啊啊!楼下走一圈人家还以为我四五月了!我本身比较瘦肚子没肉的,难道是这十天天天静养躺起吃多了吗??每天都吃瘦肉鸡蛋奶水果菜叶子干果饼干!!

讨论区
  • 有没有同样有这个情况的姐妹呢?坐等!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你只是需要运动,肚子比较松弛。
  • 儿女双全宝妈 | 备孕达人(大宝)
    双胞胎吧?
  • 求怀摩羯男 发表于 2016-05-02 16:50
    <br/>你只是需要运动,肚子比较松弛。
    我目前就是每天楼下走走半小时,平时静养趟得多,坐一会就腰酸,昨天去趟超市走了两小时不到,回来腰酸腹部屁股酸软发虚,搞得昨晚睡着不敢动弹到今早,才恢复元气。身体感觉容易疲倦也经常头晕眼花。
  • s1327359763 发表于 2016-05-02 16:56
    <br/>我目前就是每天楼下走走半小时,平时静养趟得多,坐一会就腰酸,昨天去趟超市走了两小时不到,回来腰酸腹部屁股酸软发虚,搞得昨晚睡着不敢动弹到今早,才恢复元气。身体感觉容易疲倦也经常头晕眼花。
    你精神负担比较重,你难道流血胎不稳?为什么要静养?你需要运动,平时不要觉得自己是孕妇往后仰,很伤腰,还让肚子松弛,这样等孩子断奶,你也腰椎不好了,平时微微前倾才对。
  • 一胎还是二胎?二胎一般比较大。
  • 五周是一点肚子都看不到的,估计是你胖了
  • baby快些来 | 备孕中
    不用担心,我前期没有吐过,别的宝妈体重都没怎么变,可我2个月内却长了6.7斤呢,但是到了孕12周之后就一切正常了,基本一周顶多长半斤。因人而异,为了宝宝肚子大点,胖点都无所谓,以后再减肥嘛,毕竟怀孕前又不是胖人。
  • 估计你是胖了,才五周,单说孕反应的话,有的五周就感觉不到,更何况肚子变化了。一胎最起码4,5个月才显怀,而且是前置胎盘的,二胎显怀就比一胎早,但是也不会这么夸张,
  • 是你吃胖了
  • 估计是吃胖了吧
  • 恭喜,接你好孕!
  • 珰珰 | 备孕中
    我和你的情况一样,我末次3.27
  • 你确定原来没小肚子嘛。我也五周 受孕才十几天 完全没小肚子
  • w1452924617201 发表于 2016-05-02 16:56
    <br/>双胞胎吧?
    应该没有双胞胎基因哈
  • 求怀摩羯男 发表于 2016-05-02 16:59
    <br/>你精神负担比较重,你难道流血胎不稳?为什么要静养?你需要运动,平时不要觉得自己是孕妇往后仰,很伤腰,还让肚子松弛,这样等孩子断奶,你也腰椎不好了,平时微微前倾才对。
    我可能是因为遭过宫外孕太紧张了哈,谢谢你的好联系!
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-02 17:07
    <br/>一胎还是二胎?二胎一般比较大。
    一胎哈,大龄就是比较紧张
  • 我家有猴子哥 发表于 2016-05-02 17:07
    <br/>五周是一点肚子都看不到的,估计是你胖了
    那我要注意不要吃凶了
  • baby快些来 发表于 2016-05-02 17:10
    <br/>不用担心,我前期没有吐过,别的宝妈体重都没怎么变,可我2个月内却长了6.7斤呢,但是到了孕12周之后就一切正常了,基本一周顶多长半斤。因人而异,为了宝宝肚子大点,胖点都无所谓,以后再减肥嘛,毕竟怀孕前又不是胖人。
    谢谢你啊!我是过于担心了
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复