在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg值翻倍不够好?要终止怀孕

• 七周左右,Hcg值翻倍不高,若果B超,血值再不高,要求我终止怀孕。是吗?
    讨论区
  • HCG值多少啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰淇淋融化了 发表于 2016-05-02 08:27
    <br/>HCG值多少啊
    3万多
  • 小妮子…… | 备孕中
    可以等等,给宝宝一点时间!和机会
  • 冰淇淋融化了 发表于 2016-05-02 08:27
    <br/>HCG值多少啊
    3万多
  • 小妮子…… 发表于 2016-05-02 09:01
    <br/>可以等等,给宝宝一点时间!和机会
    我肯定给,但想要一个专业的说法。只叫我终止
  • 千万不要听这医生吓唬你呀,换家专业点的医院,有些人本身胎儿发育的慢。
  • 快乐的梦多 | 备孕中
    hcg值不错啊,上次多少啊,再等等,上万以后本来翻倍就慢了
  • 有胎心胎芽了么?
  • 妮妮妮小宝贝 发表于 2016-05-02 10:16
    <br/>有胎心胎芽了么?
    明天去照
  • 快乐的梦多 发表于 2016-05-02 10:14
    <br/>hcg值不错啊,上次多少啊,再等等,上万以后本来翻倍就慢了
    唉!哭了一个早上了。我这个是花了功夫来准备怀的
  • q1456750272750 发表于 2016-05-02 10:06
    <br/>千万不要听这医生吓唬你呀,换家专业点的医院,有些人本身胎儿发育的慢。
    这家是三甲医院了。每天都各种抽血
  • 快乐的梦多 发表于 2016-05-02 10:14
    <br/>hcg值不错啊,上次多少啊,再等等,上万以后本来翻倍就慢了
    你以前也是吗?
  • 三万多也还好,我看坛子里很多有胎心胎芽的jmm,HCG也不高的,你换家医院听听医生的意见
  • w1456222424325 发表于 2016-05-02 08:27
    <br/>3万多
    你的不低,我53天只有4万也有胎心胎芽了。
  • 猴姐盼猴弟 | 备孕达人(大宝)
    我47天三万八,查有胎心了。八天只涨了两万。后来52天测是七万八了,别着急,上万后hcg增长没有规律
  • 猴姐盼猴弟 发表于 2016-05-02 11:08
    <br/>我47天三万八,查有胎心了。八天只涨了两万。后来52天测是七万八了,别着急,上万后hcg增长没有规律
    你现在几周了?
  • 冰淇淋融化了 发表于 2016-05-02 10:43
    <br/>你的不低,我53天只有4万也有胎心胎芽了。
    我怕了,明天b超
  • 期望的豆豆 发表于 2016-05-02 10:42
    <br/>三万多也还好,我看坛子里很多有胎心胎芽的jmm,HCG也不高的,你换家医院听听医生的意见
    好心碎,吃不下,睡不着!好不容易等到的宝
  • 一定要等到胎囊萎缩或者自然流产,不然不能放弃!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复