在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排,今天测到印,希望自己顺利,更想把好孕撒给姐妹们!祝福大家都如愿!

• 17号排卵,26号zzy白板,plsz弱弱阳;今天月经推迟一天,早上体温37.20,觉得有戏~直接拿着三种来测,拿每一只手都微颤,能听到自己心跳……
    谢谢造造姐妹们的陪伴和帮助,昨晚睡前还在接好孕,相信好孕里有你们每个帮过我的人的大好孕气!真心感谢!
    印子还不深,后几天继续测,等官方!
    希望自己和宝宝健康顺利!感恩上天保佑!希望把好孕撒给姐妹们,祝福大家都能如愿!相信我们都能如愿做个好妈妈~
    讨论区
  • 毛小赖 发表于 2016-05-02 08:41
    <br/>谢谢你,也祝你生个白白胖胖的小少爷哈
    哈哈,特别特别感谢,我的心愿是白嫩小萝莉,当然只要健康活泼都好啦!祝福你!
  • w1437041707270 发表于 2016-05-02 08:28
    <br/>恭喜楼主,接健康宫内好孕。传我吧。
    传你哈~接住!
  • 兔宝贝可可 发表于 2016-05-02 08:35
    <br/>恭喜!接好孕!
    谢谢,传你~
  • 接好孕接好孕接好孕
  • s3560107873 发表于 2016-05-02 08:45
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕哦~
  • s3560107873 发表于 2016-05-02 08:45
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕哦~
  • 敢做,接孕气!
  • 陈姑凉 发表于 2016-05-02 08:50
    <br/>接好孕接好孕接好孕
    哈哈,好滴,传你好孕!
  • 杜雪娇 发表于 2016-05-02 08:50
    <br/>敢做,接孕气!
    好滴,传给你哈!
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 阿萨姆123 | 备孕达人(大宝)
    小白兔一只 发表于 2016-05-02 08:42
    <br/>亲,我就是,26号也就是排卵第九天测是白板,不过当时plsz有印,后来就没再测,直到今天早上。你也可以观察下体温,我是体温总体山地高温很难过36.7的人,昨天和今天都到37了,所以我才测~祝福你好孕!
    你测到了吗?亲爱的
  • 阿萨姆123 | 备孕达人(大宝)
    小白兔一只 发表于 2016-05-02 08:42
    <br/>亲,我就是,26号也就是排卵第九天测是白板,不过当时plsz有印,后来就没再测,直到今天早上。你也可以观察下体温,我是体温总体山地高温很难过36.7的人,昨天和今天都到37了,所以我才测~祝福你好孕!
    我昨天排卵第12天降温了,体温36.5,今天36.8了,不知道什么情况,明天姨妈日
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你好孕!
  • leejung27 | 备孕达人(大宝)
    我16号排的,现在还没测出,姨妈都晚了三天了
  • w1437041707270 | 备孕达人(大宝)
    小白兔一只 发表于 2016-05-02 08:48
    <br/>传你哈~接住!
    稳稳接住。
  • 小白兔一只 发表于 2016-05-02 08:48
    <br/>哈哈,特别特别感谢,我的心愿是白嫩小萝莉,当然只要健康活泼都好啦!祝福你!
    额,那心想事成哈
  • 恭喜,接好孕
  • 我滴小 | 备孕中
    恭喜宝妈 接你好孕啦
  • 恭喜楼主了!我22号排的,现在plsz弱阳,zzy白板,心里有些失落。谢谢楼主让我看到了希望。好孕传给我吧!希望儿子已在我腹中!
回复层主
已有258条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复