在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排,今天测到印,希望自己顺利,更想把好孕撒给姐妹们!祝福大家都如愿!

• 17号排卵,26号zzy白板,plsz弱弱阳;今天月经推迟一天,早上体温37.20,觉得有戏~直接拿着三种来测,拿每一只手都微颤,能听到自己心跳……
    谢谢造造姐妹们的陪伴和帮助,昨晚睡前还在接好孕,相信好孕里有你们每个帮过我的人的大好孕气!真心感谢!
    印子还不深,后几天继续测,等官方!
    希望自己和宝宝健康顺利!感恩上天保佑!希望把好孕撒给姐妹们,祝福大家都能如愿!相信我们都能如愿做个好妈妈~
    讨论区
  • 小崔宝 发表于 2016-05-02 08:24
    <br/>昨天都还是白板么?
    没,26号之后都没有测呢,今天第二次~
  • c小只 发表于 2016-05-02 08:23
    <br/>恭喜楼主,接好孕啊
    传你好孕,本月必中!
  • liyali729 发表于 2016-05-02 08:18
    <br/>同天排 也期待加深呢
    嗯嗯,我们宝宝一样大哦~希望我们都妥妥滴加深!
  • w1461820337805 发表于 2016-05-02 08:15
    <br/>恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
    谢谢亲,传你本月宫内好孕!
  • 恭喜!接好孕!
  • 赛赛猴宝快来 发表于 2016-05-02 08:15
    <br/>恭喜恭喜,抓住猴宝宝尾巴了。我比你晚排,已经来例假了
    谢谢亲爱滴,也祝你马上成功好孕!
  • q1455364369197 发表于 2016-05-02 08:14
    <br/>接好孕,宝贝快点来呀
    传你好孕哈~加油!
  • s1821905285 发表于 2016-05-02 08:12
    <br/>恭喜恭喜祝顺利!接健康宫内好孕!
    谢谢亲,传你好孕!
  • w1454632448218 发表于 2016-05-02 08:08
    <br/>恭喜恭喜~~~让我们一起加深
    谢谢亲爱的,一起妥妥滴加深!
  • 毛小赖 发表于 2016-05-02 08:08
    <br/>同排,恭喜啊,我还是白板,有希望吗?
    再等等吧,亲祝你好孕,传给你!
  • q1445134070127 发表于 2016-05-02 08:07
    <br/>恭喜啊,接你宫内宝宝好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 静静~keky 发表于 2016-05-02 08:06
    <br/>恭喜ヾ ^_^♪接好孕
    谢谢,传你~
  • 小白兔一只 发表于 2016-05-02 08:38
    <br/>再等等吧,亲祝你好孕,传给你!
    谢谢你,也祝你生个白白胖胖的小少爷哈
  • 阿萨姆123 发表于 2016-05-02 08:04
    <br/>亲,你之前有没有测?我明天月经,今天还没有测出来会不会没希望了???
    亲,我就是,26号也就是排卵第九天测是白板,不过当时plsz有印,后来就没再测,直到今天早上。你也可以观察下体温,我是体温总体山地高温很难过36.7的人,昨天和今天都到37了,所以我才测~祝福你好孕!
  • 王宝宝要刘妈咪 发表于 2016-05-02 08:04
    <br/>我已经连续两天测到了!早孕也在加深!不过还没有两条线一样深!不知道什么时候去验!
    我第一天测到,希望像你一样顺利加深!
  • q1459905159332 发表于 2016-05-02 08:04
    <br/>恭喜哦,接好孕~
    好,谢谢,传你~
  • xiongman 发表于 2016-05-02 08:04
    <br/>我16号排的,今天还未测出,心好累。..
    别急,再等等,放轻松会好孕的!祝福亲爱的!
  • s3560107873 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 冷玉 发表于 2016-05-02 08:03
    <br/>恭喜,接你好孕
    谢谢,好滴,传你哦接住了!
回复层主
已有258条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复