在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六周,孕反应加重

• 六周了,现在一天到晚恶心,厌食。,头晕。每天晨起还会上腹部隐痛,拉稀,上完厕所就不会隐痛了。有没有一样的姐妹?
    讨论区
  • 我也是每天恶心无力,感觉食道总有东西向上反。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有事做会好些,越闲下来会难受,反胃恶心,饿了更厉害~没什么胃口~看手机多了也会恶心~
  • 葒茶 发表于 2016-05-02 07:46
    <br/>有事做会好些,越闲下来会难受,反胃恶心,饿了更厉害~没什么胃口~看手机多了也会恶心~
    也许吧,昨天被邀打了一下午麻将,都好好的。吃完晚饭躺在沙发看了两小时电视,起來就狂吐
  • 每个人的孕期变化都是不一样的,你拉肚子和你吃叶酸有关系
  • 想想的你 | 备孕达人(大宝)
    我还没有吐,只是饿的快,是不不正常啊,今天也六周了
  • 想想的你 发表于 2016-05-02 11:38
    <br/>我还没有吐,只是饿的快,是不不正常啊,今天也六周了
    有些人整个孕程都沒有孕反的,这点可放心
  • 想想的你 发表于 2016-05-02 11:38
    <br/>我还没有吐,只是饿的快,是不不正常啊,今天也六周了
    我也是饿的快,然后也没啥别的不舒服的,就最近开始有点尿频
    天线宝宝朵朵 发表于 2016-05-04 16:33
    <br/>我也是饿的快,然后也没啥别的不舒服的,就最近开始有点尿频
    尿频暂时不明显,之前我也每晚都起夜,饿的快,吃点就顶得慌,一会又饿
    q1433826141201 发表于 2016-05-04 16:29
    <br/>有些人整个孕程都沒有孕反的,这点可放心
    主要是没有反应会担心,反应大点反而放心
  • 北七宝宝 | 备孕中
    我也是六周,有时候头晕,到医生说怀孕不会导致头晕,让看内科
  • 吐的生无可恋了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复