在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号测出灰印,刚开始每天都有加深

• 26号测出灰印,刚开始每天都有一点加深,最近这两天加深很慢了,然后昨天开始有一点褐色分泌物,不多,但是有很重的姨妈感,乳房痛,一碰就痛,跟以前姨妈来之前感觉一样,有人这样过吗?这样是不是不正常?
    讨论区
  • 你几号排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mickey木子琪 | 备孕中
    刘孟宝宝 发表于 2016-05-02 06:41
    <br/>你几号排卵的?
    16号17号!
  • 试纸情况怎样?
    人间静好 发表于 2016-05-02 07:26
    <br/>试纸情况怎样?
    因为回老家了,再加上也没有带试纸回来,所以1号2号都没时间测
  • 我也有咖啡状的,愁死人了
    泡沫心2015 发表于 2016-05-02 08:50
    <br/>我也有咖啡状的,愁死人了
    对呀!你也是跟我一样的情况吗?有没有去医院啊
  • Mickey木子琪 发表于 2016-05-02 08:55
    <br/>对呀!你也是跟我一样的情况吗?有没有去医院啊
    还没有去呢,打算姨妈日过了去,你呢
    泡沫心2015 发表于 2016-05-02 09:11
    <br/>还没有去呢,打算姨妈日过了去,你呢
    我已经过了姨妈日三天了,放假回老家一直也没时间,准备过几天再去看。我的情况跟你一样就放心了,我还怕我有什么问题呢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复