在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33天了,愿宝宝在我肚里平平安安。

• 升级论文

末次3月29日,周期28天,4月13测到了强阳准备了一次,下午开始转弱晚上又安排了一次。之后15号又补了一次。接下来漫长的等待,4月24晚上老公想要,我没答应,我说万一有宝宝了会对宝宝有影响的,让他帮我买早孕试纸,本来没想测那么早的,一切就是这么巧。之后就测到了淡淡的粉印,当时有点懵了,不太相信的感觉,激动的一晚上睡不着,之后25早上又测了一次还是有印更佳确定了一点,到了26姨妈日姨妈没来 28号中午心血来潮又测了一次,发现比前俩天加深了,很开心。现在坐等50多天的时候直接去做b超。这几天还没有反应,乳头稍微有点疼,喜欢睡觉,挺能吃。肚子也没有不舒服,很庆幸,希望顺利,希望平安。传好孕给大家了 顺便上传我的早孕试纸2张 25号早 和28号 中午的 。愿观音菩萨保佑。

讨论区
  • 首先祝福楼主好孕气,然后祝福自己和大家都能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感谢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主接好孕
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    你今天测zzy了吗 我11排卵 刚测个还没有强阳  看别人早强阳了 <br/>
  • 接好孕,恭喜楼主!
  • 接楼主好孕,希望也也好孕
  • 恭喜恭喜,接本月健康男宝已在腹中!
  • 恭喜楼主好孕,祝孕期平安健康
  • 温温家的小薄荷 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宝妈超强好孕气!希望我宝已在腹中!
  • 岁月静好linda | 备孕中
    羡慕羡慕,恭喜恭喜,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • Q凡星点点Q | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕
  • 慧慧美美的哦 | 备孕达人(大宝)
    接宫内好孕
  • 恭喜 接宫内健康好孕
  • 奥利奥利奥利奥 发表于 2016-05-02 00:20
    <br/>恭喜楼主接好孕
    谢谢你
  • 本月宫内好孕 发表于 2016-05-02 00:23
    <br/>你今天测zzy了吗 我11排卵 刚测个还没有强阳  看别人早强阳了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/0c37edee62f054c7edbcd0165b0af743125849.jpg
    刚好测了 ,没到强阳 。你看看<br/>
  • Win~~ 发表于 2016-05-02 00:10
    <br/>首先祝福楼主好孕气,然后祝福自己和大家都能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感谢。
    传你好孕。
  • wwabb2016 发表于 2016-05-02 06:13
    <br/>恭喜楼主好孕,祝孕期平安健康
    谢谢你,祝大家都好孕
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    w1460472271857 发表于 2016-05-02 10:07
    <br/>刚好测了 ,没到强阳 。你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/9b49c1f8480572caf1e9e990623e5f5a385895.jpg
    恩 这样应该也不错 放心吧
  • 咱俩一样的周期 我末次3.30比你晚一天 希望宝宝健康的在肚子里
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复