在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4.3,排卵大概17,18号,有戏吗?

• 末次4.3,排卵大概17,18号。排卵一周后一直有哩哩啦啦的褐色或粉红色分泌物,卵泡监测2.8*2.8*1.7,医生说这月没戏了,下月促排,本不报希望了,还制定了健身计划,今天姨妈日,姨妈没造访,随便测了个排卵试纸,强阳。激动的马上测了早孕试纸,粉印。不敢相信是真的双杠,可丽蓝瞬间现实怀孕,可是大概10多分钟后变成一条杠了,有姐妹碰到这样的情况吗?

讨论区
  • w1459045327868 | 备孕中
    诺诺布丁 发表于 2016-05-02 08:40
    <br/>大龄备二胎伤不起啊,希望我们这月都能成功好孕!
    嗯 好孕!!!加油!
  • hyjnbhb2016 发表于 2016-05-02 01:30
    <br/>恭喜楼主!!稳接你好孕本月农历三月顺利怀上健康男宝猴宝!!抓住猴尾巴!!!一定要有印!!!
    一起加油,大家抖好孕
  • 兰因璧月 | 备孕中
    诺诺布丁 发表于 2016-05-02 08:41
    <br/>不是同一个尿样本
    那恭喜楼主,祝不咋呼,祝加深~
  • 兰因璧月 发表于 2016-05-02 08:45
    <br/>那恭喜楼主,祝不咋呼,祝加深~
    谢谢,希望我们都好孕<br/>今天早上又测了,秀儿感觉有加深,大卫没感觉<br/>
  • 我滴小 | 备孕中
    恭喜宝妈 接你好孕啦
  • 应该有了,快去查血
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    诺诺布丁 发表于 2016-05-02 08:41
    <br/>一起加油,大家抖好孕
    嗯嗯!希望真的可以好孕!!周期长伤不起啊!希望过两天双杠!!
  • 恭喜,接好孕
  • 肯定怀孕了,坐等加深,接你好孕
  • 有印,接你好孕!
  • 有印啊 恭喜楼楼 接好孕
  • 冬二姐 | 备孕中
    恭喜楼主,接走宫内好孕
  • 用户3876527593 | 备孕中
    有呀,我这月卵泡也好大,排卵的时候都2.6多了,本来这月也没希望,没想到真的怀孕了呢,
  • 接宫内好孕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复