在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵的都啥情况了啊

• 25排卵的有姐妹测出来了吗
    讨论区
  • q1444716428164 | 备孕中
    w1461990565419 发表于 2016-05-02 10:18
    <br/>测了 白板
    不敢测呢
  • ˊ柒柒丶 | 产后(二宝)恢复期
    25、26之间排的,手贱测了,大白板,最晚梦见一个穿紫色裙子的小宝宝走来我卧室不走了,很胖,很丑,丑蛮丑蛮(丑、蛮、壮)那种 —_—#
    ˊ柒柒丶 发表于 2016-05-02 12:43
    <br/>25、26之间排的,手贱测了,大白板,最晚梦见一个穿紫色裙子的小宝宝走来我卧室不走了,很胖,很丑,丑蛮丑蛮(丑、蛮、壮)那种 —_—#
    再过两天测,姨妈没来就行,保佑我们都宫内好孕
  • 等着大家的好消息,一样的坐等开奖
    w1457338097565 发表于 2016-05-02 13:56
    <br/>等着大家的好消息,一样的坐等开奖
    一起好孕
  • q1444716428164 发表于 2016-05-01 22:23
    <br/>我也不敢测,排卵前两天就开始胸胀疼,rt也疼,不能碰,肚子有时有姨妈感,有时有姨妈痛,有时左边,有时右边,今早也有酸奶状白带,这两天屁多,总是打喷嚏,感觉我每个月都是这些症状,都麻木了,这个去医院测排,4号姨妈,排卵25号,保佑这个月中
    我也是4号姨妈,23号排卵,今天大卫白版
    w1441267721756 发表于 2016-05-02 14:48
    <br/>我也是4号姨妈,23号排卵,今天大卫白版
    我4号姨妈,25号排卵应该,还没测,再等两天,这两个月,姨妈推迟,排卵也推迟了
    嗯嗯,保佑我们都宫内好孕
  • q1444716428164 发表于 2016-05-02 14:13
    <br/>一起好孕
    好孕了吗?
    w1457338097565 发表于 2016-05-14 22:45
    <br/>好孕了吗?
    没有,上个星期带我老公检查了,他精子数量太少了
  • q1444716428164 发表于 2016-05-15 21:55
    <br/>没有,上个星期带我老公检查了,他精子数量太少了
    继续努力
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复