在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周+,要提前剖了

• 下肢水肿太严重,特别是左腿比右腿肿得快,也肿得高。妇幼的医生怀疑是下肢静脉血栓,直接让转院了。虽然b超暂时还没发现明显血栓,但血检D二聚体高出标准很多,产科,血管科和介入科会诊后,决定不放滤网,但要提前把宝们剖出来。今天开始打肝素,五一小长假之后手术。哎,没能扛到足月,觉得好亏欠宝贝们,也好舍不得宝们这么快就要离开麻麻肚子。不管怎么样,希望我们仨都能平平安安的!加油!
    讨论区
  • shuxia821522 | 备孕中
    我也水肿了,亲,你肿成什么样子?我还有一天才35周,脚一天比一天肿得高。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shuxia821522 发表于 2016-5-1 21:43
    <br/>我也水肿了,亲,你肿成什么样子?我还有一天才35周,脚一天比一天肿得高。 ...
    <br/><br/>小腿皮肤肿得又红又亮,有时摸着还有点烫,皮肤紧绷绷的偶尔还会有点痛,踝关节和膝关节很僵硬。而且我主要是两条腿肿胀程度不一样,左边肿到了膝盖以上十公分左右,晚上肿得还要高,昨晚感觉都快肿到大腿根了。右边一直在膝盖以下。幸亏和产检医生提了一下这个情况,不然还不知道后果会如何。总之现在是忐忑不安,希望手术平安顺利。
  • 希望小宝宝们平安出来。替你祈祷。
  • B超单有吗?估重多少?我明天36周,估计也这几天剖
  • 莫名和奇妙 发表于 2016-5-2 07:31
    <br/>B超单有吗?估重多少?我明天36周,估计也这几天剖
    <br/><br/>两个宝估重都有五斤多了,医生护士都说肚子太大,单胎好多也才五斤多-_-#
  • 奇迹miracle宝贝 发表于 2016-05-02 07:38
    <br/><br/><br/>两个宝估重都有五斤多了,医生护士都说肚子太大,单胎好多也才五斤多-_-#
    真不错,我下午B超,姐妹还记得数据吗?我想做个比较
  • 放心,已经安全了,等你好消息
  • 医生建议剖了,那还是剖吧!
  • hnyzxwq 发表于 2016-5-2 12:55
    <br/>医生建议剖了,那还是剖吧!
    <br/><br/>是啊,怕形成血栓了大人就危险了
  • yanbao2015 发表于 2016-5-2 10:25
    <br/>放心,已经安全了,等你好消息
    <br/><br/>嗯,谢谢亲
  • 莫名和奇妙 发表于 2016-5-2 07:39
    <br/>真不错,我下午B超,姐妹还记得数据吗?我想做个比较
    <br/><br/>不记得具体数据了,34周+3时b超一个宝宝已经5斤多一点,一个4.8斤左右。36周整住院b超,医生说轻一点的宝宝也有五斤多重了,但是没给我b超单。我也没问了。
  • 祝福你跟宝宝们顺顺利利的
  • 希望楼主顺顺利利的~生了过来报好消息呀
  • z562157264 发表于 2016-5-2 17:07
    <br/>祝福你跟宝宝们顺顺利利的
    <br/><br/>谢谢亲爱的!
  • recaone 发表于 2016-5-2 17:38
    <br/>希望楼主顺顺利利的~生了过来报好消息呀
    <br/><br/>嗯,谢谢,一定的
  • 小猴子跳跳_ 发表于 2016-5-1 23:31
    <br/>希望小宝宝们平安出来。替你祈祷。
    <br/><br/>谢谢亲爱的!
  • 奇迹miracle宝贝 发表于 2016-05-02 16:32
    <br/><br/><br/>是啊,怕形成血栓了大人就危险了
    健康最重要了。静待你的好消息。
  • 祝你早日康复,祝宝宝健康平安
  • 加油!会一切顺利平安的!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复