在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

手贱,本来今天该来大姨妈的,没来,测了排卵试纸

• 如题,排卵试纸怎么是强阳,zzy白板,有这样清况的姐妹吗
    讨论区
  • 过几天再测一次!或者明天就来大姨妈了,也不一定

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 或许明天就有粉印了也不一定
  • guoguoly | 备孕达人(大宝)
    按说,这个时候了,如果怀孕了的话早早孕应该有印了。
  • w1456419717345 发表于 2016-05-01 20:08
    <br/>或许明天就有粉印了也不一定
    谢吉言
  • 明早量个基础体温,要是是高温那就还有希望,要是降下来了就要来大姨妈…………
  • 大白De宝贝 发表于 2016-05-01 18:17
    <br/>过几天再测一次!或者明天就来大姨妈了,也不一定
    亲爱的,我好像真的怀孕了
  • w1456419717345 发表于 2016-05-01 20:08
    <br/>或许明天就有粉印了也不一定
    真的好孕了
  • guoguoly 发表于 2016-05-01 20:28
    <br/>按说,这个时候了,如果怀孕了的话早早孕应该有印了。
    好孕了
  • 你是早上测的排卵还是什么时候测的啊,早上空腹测不准吧?我昨天测的白板,今天不敢测。
  • Alice5209 发表于 2016-05-03 09:04
    <br/>你是早上测的排卵还是什么时候测的啊,早上空腹测不准吧?我昨天测的白板,今天不敢测。
    我吃完饭测的早孕,两条杠,排卵强阳
  • w1460703326221 发表于 2016-05-03 09:09
    <br/>我吃完饭测的早孕,两条杠,排卵强阳
    早孕不是要空腹测的吗,恭喜啊,接好孕。
  • 玥0829 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 亲,什么时候排卵哒?第几天才测到?
  • guoguoly | 备孕达人(大宝)
    w1460703326221 发表于 2016-05-03 08:39
    <br/>好孕了
    哇塞!正能量!恭喜恭喜!接了你的好孕!!
  • 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    你几号排卵啊,早孕试纸怎么样了
  • 妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-05-03 22:59
    <br/>你几号排卵啊,早孕试纸怎么样了
    怀孕了
  • 熊儿玲 | 备孕达人(二宝)
    我还有四天大姨妈,今晚也排卵试纸强阳,早早孕白板,希望能跟楼楼一样好孕,呜呜。。。
  • 熊儿玲 发表于 2016-05-15 00:28
    <br/>我还有四天大姨妈,今晚也排卵试纸强阳,早早孕白板,希望能跟楼楼一样好孕,呜呜。。。
    传你好孕
  • 熊儿玲 | 备孕达人(二宝)
    w1460703326221 发表于 2016-05-15 08:19
    <br/>传你好孕
    谢谢楼楼!亲是排卵试纸强阳几天后早早孕才测到的?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复