在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿了,谢谢造造网里的姐妹们

• 升级论文

备孕3个月,开始还傻傻的以为不避孕就能怀孕,原来不是的,感谢这个网里,各个姐妹分享的备孕知识。我是肾虚气血不足,月经量小,月经结束后喝艾汤,吃调经促孕丸;男的吃六味地黄丸,坚持散步,好孕了。希望宝宝宫内健康成长,祝各位姐妹心想事成️
    讨论区
  • 接楼主头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1458660023172 发表于 2016-05-01 10:39
    <br/>接楼主头棒好孕
    加油加油!一定会好孕
  • 恭喜 接宫内健康好孕
  • 恭喜亲,接好孕
  • 恭喜恭喜,接本月健康男宝已在腹中!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • w1451202144615 | 备孕中
    恭喜亲,接健康男宝在腹中.
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • q1443158496511 | 备孕达人(二宝)
    楼主,我想问一下,艾汤怎么做,我也是月经少,吃中药不起作用啊
  • 恭喜!接好孕
  • 恭喜楼楼,接你好孕
  • q1443158496511 发表于 2016-05-06 09:58
    <br/>楼主,我想问一下,艾汤怎么做,我也是月经少,吃中药不起作用啊
    艾汤做法:买鲜艾叶,(最好是野生的,不过野生的很苦)洗净后加水,我一般水的量刚盖过过艾叶,然后加几只红枣,红枣去核,然后放一只蛋,水滚后调小火慢慢煲25分钟左右(其中蛋煮几分钟能剥壳的时候捞出来剥壳继续放回去煮);另一种做法就是加瘦肉片不加蛋,我两种都煮的,坚持喝,对调理身体很好的,有什么不懂可以继续问哦,希望你好孕
    q1451921753653 发表于 2016-05-15 13:17
    <br/>艾汤做法:买鲜艾叶,(最好是野生的,不过野生的很苦)洗净后加水,我一般水的量刚盖过过艾叶,然后加几只红枣,红枣去核,然后放一只蛋,水滚后调小火慢慢煲25分钟左右(其中蛋煮几分钟能剥壳的时候捞出来剥壳继续放回去煮);另一种做法就是加瘦肉片不加蛋,我两种都煮的,坚持喝,对调理身体很好的,有什么不懂可以继续问哦,希望你好孕
    亲,吃了这个可以让月经增多吗?
  • q1443158496511 发表于 2016-05-15 22:39
    <br/>亲,吃了这个可以让月经增多吗?
    会呢,不过要坚持吃哦,我就是经量少,不过我有配合调经促孕丸或者红枣杞子煲水喝的
    q1451921753653 发表于 2016-05-16 08:45
    <br/>会呢,不过要坚持吃哦,我就是经量少,不过我有配合调经促孕丸或者红枣杞子煲水喝的
    额,那亲月经量增加了多少?
  • q1443158496511 发表于 2016-05-16 16:12
    <br/>额,那亲月经量增加了多少?
    这个,我喝了两个月就有了,我以前一直都是三天,吃药加喝汤,都有增加到四天,关键的血的颜色由暗红变鲜红了
  • 恭喜恭喜!接好孕!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复