在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今晚终于加深点了!

• 二十号排卵,今晚试纸终于加深些了!这个月的泡脚,艾灸,豆浆,中药,监测全都没自折腾
    讨论区
  • 一家4口 发表于 2016-04-30 22:33
    <br/>恭喜!接好孕!
    都好孕
  • s2431457550 发表于 2016-04-30 22:46
    <br/>恭喜,接你本月好孕!
    都好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 亲,你用可丽兰测到第几天其他的开始有印的
  • 张佳萍 发表于 2016-05-05 09:14
    <br/>亲,你用可丽兰测到第几天其他的开始有印的
    我二十号排卵,二十六号可丽蓝有印,其它的二十八号有印!大卫一号才有灰印!
  • w1458218817818 发表于 2016-05-05 09:42
    <br/>我二十号排卵,二十六号可丽蓝有印,其它的二十八号有印!大卫一号才有灰印!
    我天,那么早,我昨天第九天可丽兰有印,今天其他的还都没印呢,应该是炸糊
  • 张佳萍 发表于 2016-05-05 10:06
    <br/>我天,那么早,我昨天第九天可丽兰有印,今天其他的还都没印呢,应该是炸糊
    你在等等,可能着床晚!我二十六号测了有印,我老公死活说我眼睛有问题!今天大姨妈日,大卫秒红!
  • 恭喜楼主!接好孕!也保佑我宝宝已经在肚肚里!
  • q1449850358265 | 备孕中
    恭喜楼主,传我这个月宫内健康男宝吧
  • q1449850358265 发表于 2016-05-05 10:28
    <br/>恭喜楼主,传我这个月宫内健康男宝吧
    都好孕
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • q1454466880265 发表于 2016-05-05 10:36
    <br/>恭喜,接本月宫内健康好孕。
    都好孕
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月健康宫内好孕
  • qsalison 发表于 2016-05-05 10:38
    <br/>恭喜,接本月健康宫内好孕
    都好孕
  • w1458218817818 发表于 2016-05-05 10:17
    <br/>你在等等,可能着床晚!我二十六号测了有印,我老公死活说我眼睛有问题!今天大姨妈日,大卫秒红!
    嗯,希望不是炸糊
  • 张佳萍 发表于 2016-05-05 10:45
    <br/>嗯,希望不是炸糊
    你的印应该要明显些吧!你看我这个<br/>
  • w1458218817818 发表于 2016-05-05 10:55
    <br/>你的印应该要明显些吧!你看我这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/faeacf1e93fddc9b96dd9f0fa5d97976445830.jpg
    嗯,我比你明显些,你地几天,其他试纸有印吗
  • 恭喜啊。你好孕了
  • 肥妹婷mama 发表于 2016-05-05 11:27
    <br/>恭喜啊。你好孕了
    嗯,好孕了
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复